для админов

IIIeIIoT

Вассал
Лайки
0
админи когда ви будите смотреть за офф качем стоят себе сутки качаються і им *****

qqChicago

Барон
Лайки
31
Мы абнулили баланс до чистого хфа,а также дали 40% урона бото лукам которые шотают мабов и стоят 24/7 на афк фарме. Вот такой вот чистый хф

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
ото лишь бы говна высрать... Петиции отправляйте, в саппорт пишите. Я постоянно отлавливаю мразоту всякую и ничего, не треснул
1728384349316.png

Motylek

Salvatore
Лайки
609
Так балансер перед стартом сделали для пвп. Причем там луки на фарме я хз, там же ясно написали балансер в PvP

Motylek

Salvatore
Лайки
609

Miracles

Граф
Лайки
506
А еще чет не кажется ли вам играющим !? что прем баф и прем. акаунт это ведь мас хев ! И 60 дней за 300 и 1500 помоему )) можно за эти деньги играть в любую подписочную игру )))

buqvsp

Рыцарь
Лайки
22
А еще чет не кажется ли вам играющим !? что прем баф и прем. акаунт это ведь мас хев ! И 60 дней за 300 и 1500 помоему )) можно за эти деньги играть в любую подписочную игру )))
Как по мне, ещё и агат спойла обязателен. Но в любом случае, все взрослые дядьки играют. Хочешь кайфовать-плати. В такое время живём. Да я и сам не против раз в месяц 2-3к закинуть на своё развлечение.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Мы абнулили баланс до чистого хфа,а также дали 40% урона бото лукам которые шотают мабов и стоят 24/7 на афк фарме. Вот такой вот чистый хф
В садах вообще боторай. Атакуют мобов за 000001 секунды после спавна. Там таже моделька не прогрузилась уже стрела летит

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
купи ссд
У меня ССД. Просто у меня нет реакции бота на таргет. Когдя я жму кнопку некстатргета, цель уже получает пол лица крита от чьей то стрелы. Вобщем суть в том что боты в принципе даже не скрываются. На 7 рб стояло 3 кдлщика. Я им цепкой залил фулл хп. Они также продожили шмалять в босса КДЛ на фулл хп, все трое.

Верх