для нуба

Krak3n

Наследник
Лайки
3
Братва здарова) я хз как фармить, по этому пошел лабу 83 фармить. такой вопрос как лучше развивать персонажа? есть мойрай и мид кости без са и 150атт, как лучше элю лайт купить? или атт до 300+са по этапно как развивать? и па на персонажа или ак?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Братва здарова) я хз как фармить, по этому пошел лабу 83 фармить. такой вопрос как лучше развивать персонажа? есть мойрай и мид кости без са и 150атт, как лучше элю лайт купить? или атт до 300+са по этапно как развивать? и па на персонажа или ак?
https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page
Самый адекватный способ)) смотришь цены на рынке, и закидываешь пару рублей на стартовый буст в виде эли +8 Мид костей +8/10 и ПА и Агатион спойла))
Или же по хардкору, берёшь саб спойла и *****шь ЛОА/Фог за пару часов купишь себе элю.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Только предупрежу, с 0 чистую Элегию точить и Атт вставлять дело не благодарное и не профитное, лучше сразу копить на точёный.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
Если можешь грузить много окон, самое правильное решение сразу создать некую инфраструктуру.

Вкачать "качалку" 40-71
Затем вкачать акк варков до 71 (после докачиваешь до 78)
Затем ШК ШК ТК ТК варк врак ПП ПП ну или что там придумает твое больное воображение
Затем берешь любого лайтовика и идешь всем паравозом крабить то, что крабится, цель агатион спойла и па на неделю (фармить можно в шмоте который дают за 3 профу)
Затем цель лайт эля +8....10
Затем определяешься паган или карики и делаешь +8....+10 300 ствол ветра либо холи
Затем фармишь до 12 сета регаясь на каждый ивент для сапфиров
АК временное АК с оли сундуков
Затем упарываешься чуть чуть в бижу если ты не арбаберс, или в пуху если ты арбаберс
Затем пункт выше но наоборот

Все ты молодец.

Показушник

Виконт
Лайки
515
1) качай аккаунт тиров, морай хеви сет, икар пика, икар кости 300атр, лучше сделать два саба с пассивками на хаст и пассивный крит,
2) качай аккаунт некров, шмот не важен,
3) делай каждый день по 7 заходов в лабу, без ПА выхлоп будет небольшой, но для развития имеющихся твинков хватит,
4) основным и самым сильным персонажем по чуть фарми мобов,
5) дальше по наитию, покупаешь ПА и продолжаешь начатое,
6) можно воспользовался комментариями выше, но я их не проверял.

Green.Apelsin

Лайки
645
1) качай аккаунт тиров, морай хеви сет, икар пика, икар кости 300атр, лучше сделать два саба с пассивками на хаст и пассивный крит,
2) качай аккаунт некров, шмот не важен,
3) делай каждый день по 7 заходов в лабу, без ПА выхлоп будет небольшой, но для развития имеющихся твинков хватит,
4) основным и самым сильным персонажем по чуть фарми мобов,
5) дальше по наитию, покупаешь ПА и продолжаешь начатое,
6) можно воспользовался комментариями выше, но я их не проверял.
тирам саб ТХ для близов
додов залочить опыт на 81

Выгоднее взять все же 3 не полиниться, саб скилы самый бесплатный буст.

Показушник

Виконт
Лайки
515
тирам саб ТХ для близов
додов залочить опыт на 81

Выгоднее взять все же 3 не полиниться, саб скилы самый бесплатный буст.
Да, можно и так. Зависит от желаний автора темы. Но я близов бросил, спустя пару месяцев фарма.

Green.Apelsin

Лайки
645
Да, можно и так. Зависит от желаний автора темы. Но я близов бросил, спустя пару месяцев фарма.
Так же по лабе тиром, очень хорошо взять одного хотя бы простого зака и 1 хэви элю ноль. Что дает невозможным убиться об рефлект. Но это для тех кто никак не может попасть додом.

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Делаешь спойла, делаешь макросы, закидываешь ноги на стол, и тупо одним пальчиком жмёшь по кд 2 кнопки.
Правда парик собирать , нужно будет секунд 15.

Лайки
147
100500 шреков(тиров) и 100500 Додиков (некры) и иди фарми лабу
ик кости +3 , морай хэви или дино два плеча , вот и весь буст

Krak3n

Наследник
Лайки
3
Если можешь грузить много окон, самое правильное решение сразу создать некую инфраструктуру.

Вкачать "качалку" 40-71
Затем вкачать акк варков до 71 (после докачиваешь до 78)
Затем ШК ШК ТК ТК варк врак ПП ПП ну или что там придумает твое больное воображение
Затем берешь любого лайтовика и идешь всем паравозом крабить то, что крабится, цель агатион спойла и па на неделю (фармить можно в шмоте который дают за 3 профу)
Затем цель лайт эля +8....10
Затем определяешься паган или карики и делаешь +8....+10 300 ствол ветра либо холи
Затем фармишь до 12 сета регаясь на каждый ивент для сапфиров
АК временное АК с оли сундуков
Затем упарываешься чуть чуть в бижу если ты не арбаберс, или в пуху если ты арбаберс
Затем пункт выше но наоборот

Все ты молодец.
А Варк и тк зачем и не совсем въехал, можешь подробней объяснить, а то я нубчик)

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Купи Па и споил агатиона, фарми лоа. Там блески падают, продавай на рынке, на всё заработанное скупай голду. Потом купи себе кости с са 300 венера +4 свят. Больше и не надо для лоа. Потом через месяц фарма сам поймешь что тебе надо.
А какой смысл скупать голду, если она как понос с верху вниз течёт без напряга?

Верх