Для ПЛов.

Basa

Барон
Лайки
68
  • Хотите стабильный онлайн на сервере?
  • Хотите, чтобы новые игроки хоть иногда появлялись на сервере?
  • Хотите, чтобы на сервере был как можно дольше стабильный онлайн?

Все зависит только от вас!

• Интересно играть там, где нету игры в одни ворота!
  • Держите баланс между кланами и все будет хорошо!

Спасибо за внимание.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
предлагаю внести корректировки ) не более 6-7 паков в клане.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Все плы побежали исправлять ситуацию.

Fealka

Барон
Лайки
52
По апаю что бы больше плов увидело эту тему.
AP

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
да все, гф ) в FF 4 пака, поздравлямс:)

-8 паков за вечер)

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
8 это слишком громко если честно)))) а так я реально почти доволен )))))

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
hz vsegda vse pli kak shlyuxi begali k klu kotori na danni moment derjal bolshe flagov

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
плы думают что бы пожрать было чего и за инет заплатить а тут банят за любое рмт)

Basa

Барон
Лайки
68
  • Стопудова эпик не поделили, наверняка разводили завоняли о предложений давать эпик победившим в гвг.
  • Для тех, кто не в курсе, это развод)
  • Есть кп играющие для клана.
  • А есть кп которое делают именно для пвп КП на КП.
  • Ну и новым кп нету смысла играть в таком клане. )

Mr.Oo

Старейшина
Лайки
2
Да не поделили эпик , я жадный и все через гвг )))) смешно ну это по*** )) ваши версии намного интересней иза чего ушли паки почему я раньше не додумался иза гвг делить эпик *** даже обидно )))) а паки ушли из выбор такой ) ну тоже интересно ушли когда кла небыло онлайн и кл отдыхал не сообщив ничего клу они вышли и шас пытаются сдесь что-то писать ребят скажу одно я как доминировал так и буду 3-4-6 паками эт не покозатель показатель того что ребята не хотят играть когда на них орут за дело если Кп лидер тупит я не терплю я сразу говорю что да как ))) ваше дело писать и говорить ерунду )))) увидемься на эпиках

Mr.Oo

Старейшина
Лайки
2
А вообще яб непротив был сделать со всеми клами х50 HF опрос можно под запись у любого в мамбл поговорить и яб послушал ваше мнение да и рассказал бы вам что было ))) есть желание пищим в игре клану ****Ы и поговорим удачи )

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
  • Стопудова эпик не поделили, наверняка разводили завоняли о предложений давать эпик победившим в гвг.
  • Для тех, кто не в курсе, это развод)
  • Есть кп играющие для клана.
  • А есть кп которое делают именно для пвп КП на КП.

• Ну и новым кп нету смысла играть в таком клане. )
да ты смотрю все знаешь:) ну ничего, устраивайся поудобнее)

В клане было 12 паков и только половина имела стабильный состав и могли выполнять задачиа поставленные КЛом
т.е. паки кторые выставляли 4\5\6 из 9, получили эпик и пухи без ограничений в порядке очередности, ЗА РЕДКИМ исключением КЛ не выдавал эпик, если какой то пак совсем забивал на КМ, а как только ситуация могла изменится и играть на расслабоне не получилось бы сразу решили валить:) или ты тоже будешь паки в которых биши сабовые хвалить и одаривать эпиком?)

p.s. реальность такова, что если бы дроп делился за ГВГ - то из 12 паков, он бы весь уходил в 2 пака, так что забей)

Верх