Для тех кто знает что такое прокси и как его можно обойти

iPutin

Старейшина
Лайки
5
Всем привет ребята! Нахожусь на работе, делать нех*й на работе, скучно, захотелось играть. Скачал игру, обновил и тут ошибка
1UvgqAMmvK8.jpg

Хотя все обновилось без проблема. Обратился в техподдержку и попробовали поставить ВПН, но тут ошибка прокси не дает поставить ВПН. А играть охота, работать не охота. Дальше стал копать и пока ничего полезного не нашел. Сам работаю как запасной сисадмин, доступа много куда нет. Сам главный наш гуру тут х*й разрешит играть. Сериалы смотреть уже за*бался.
Кто может знает что можно сделать?)

Wess

Барон
Лайки
71
есть пара прог - Hotspot Shield и SafeIP
пробуй)) но вторая мне больше нравиться)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
для начала с этого ника напиши своему гуру,через час уже будешь играть)))

iPutin

Старейшина
Лайки
5
есть пара прог - Hotspot Shield и SafeIP
пробуй)) но вторая мне больше нравиться)
Брат я люблю тебя!! Спасибо! Наконец то помогло!!)) Только не знаю через эту прогу сафеип как скорость инета будет но уже зашло)))) Спасибо!!!
За*бался работать а то уже)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Всем привет ребята! Нахожусь на работе, делать нех*й на работе, скучно, захотелось играть. Скачал игру, обновил и тут ошибка
1UvgqAMmvK8.jpg

Хотя все обновилось без проблема. Обратился в техподдержку и попробовали поставить ВПН, но тут ошибка прокси не дает поставить ВПН. А играть охота, работать не охота. Дальше стал копать и пока ничего полезного не нашел. Сам работаю как запасной сисадмин, доступа много куда нет. Сам главный наш гуру тут х*й разрешит играть. Сериалы смотреть уже за*бался.
Кто может знает что можно сделать?)
Не помогут тебе сторонние проги, а попытки вмешательства в сеть будут зарегистрированы на шлюзе и\или ДК. Получишь пuздюлей. С модемом всё нормально получится, т.к запрос домену уходит только во время авторизации, далее только по факту обращения к Active Directory. А вообще, сиди и работай, нечего хyи пинать.

iPutin

Старейшина
Лайки
5
Не помогут тебе сторонние проги, а попытки вмешательства в сеть будут зарегистрированы на шлюзе и\или ДК. Получишь пuздюлей. С модемом всё нормально получится, т.к запрос домену уходит только во время авторизации, далее только по факту обращения к Active Directory. А вообще, сиди и работай, нечего хyи пинать.
Уже помогла программа SafeIp :) Эта программа нужна была только для того чтобы обновить SmartGuard, далее уже без этой программы заходит :)

teale

Виконт
Лайки
186
А так ты работаешь додиком из тех поддержки правайдырА
-опыратор олэксий я вас слухаю

fat

жир
Лайки
107 175
Как вообще вы там работаете сис админами, если возникают такие вопросы
:wwf1:12

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Уже помогла программа SafeIp :) Эта программа нужна была только для того чтобы обновить SmartGuard, далее уже без этой программы заходит :)
Если старший смотрит отчёты, то тебе настанет фелозан.

fat

жир
Лайки
107 175
Мне больше интересно, что это за должность такая, подменный системный администратор.
Ну он наверно какой-то «второсортный» админ в конторе, которых там 2 и более, а над ними есть некий главный админ

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ну он наверно какой-то «второсортный» админ в конторе, которых там 2 и более, а над ними есть некий главный админ
Такое существо эникейщиком, вроде, называется. Они не заслуживают называться системными администраторами.

Верх