Scryde x1000 дмг по мобам

Масленок

Барон
Лайки
41
Если изменят механику в 1 клик мы будем видеть магов летающих на заряде и с кастом 1999 кладущих по ребятам плюхи 10-15 к , а это уже гавнище . При такой ситуации можно будет вырезать класс лучников так как пак сх с Джудом будет давать больше КПД . Ты несёшь ху ету по всему форуму и тебе пихают в лицо по КД . Зачем ты залез сюда снова ?
сказать тебе что такое гавнище?
это когда тх под миражом безоткатным бьет по магу в лицо 3-5к с руки,гавнище это когда в фул баф под зилом и прочем бафе проходит рут с первого каста вместе с слипом,гавнище это когда фс на оли фармит 100-150 птс, гавнище это когда глад на оли с 1 трипла может вынести сх,и это не многое что я знаю по этому серверу

и еще есть одно гавнище,я с дальнего востока,и когда проходит оли ивент на голду по средам мы не может его зафармить так как ночь,но это уже совсем другая история

Stagger

Граф
Лайки
661
сказать тебе что такое гавнище?
это когда тх под миражом безоткатным бьет по магу в лицо 3-5к с руки,гавнище это когда в фул баф под зилом и прочем бафе проходит рут с первого каста вместе с слипом,гавнище это когда фс на оли фармит 100-150 птс, гавнище это когда глад на оли с 1 трипла может вынести сх,и это не многое что я знаю по этому серверу

и еще есть одно гавнище,я с дальнего востока,и когда проходит оли ивент на голду по средам мы не может его зафармить так как ночь,но это уже совсем другая история
Сожалею 'цьмок в ранку' надеюсь поможет , не грусти и на твоей улице будет праздник .

Stagger

Граф
Лайки
661
да мне ***,я уже почти не играю там,а по факту ты ничего срыгнуть не смог
Ало пиридурок , я челу писал что не стоит ебать 1 кликом механику маг урона , а ты мне начал затирать про конкретные настройки и в конце вообще на судьбу начал плакать . Кто вас клепает по штуке олигофренов а день ?

Масленок

Барон
Лайки
41
Ало пиридурок , я челу писал что не стоит ебать 1 кликом механику маг урона , а ты мне начал затирать про конкретные настройки и в конце вообще на судьбу начал плакать . Кто вас клепает по штуке олигофренов а день ?
ты затылок,типичная тпшка скрайда,я тебе писал за хрень что тут творится,и это можно было проигнорить так как тебя это не задевало ,а кто клепает то заткни дырку у ****и

Масленок

Барон
Лайки
41
@Wise але друг,я не создаю новую тему,полюбому такая уже есть,но ты пересмотри рут и слип в фул баф под зилом и френзи,это просто ****ец других слов нет,сейчас вышел в бой,рут поймал 3 раза,слип почти по кд,я понимаю что вам это ненужно а нужно думать как надо денежки с нас получить,но все же

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
@Wise але друг,я не создаю новую тему,полюбому такая уже есть,но ты пересмотри рут и слип в фул баф под зилом и френзи,это просто ****ец других слов нет,сейчас вышел в бой,рут поймал 3 раза,слип почти по кд,я понимаю что вам это ненужно а нужно думать как надо денежки с нас получить,но все же
Алё друг , жди слияния и правки в балансе будут[:mm:]

Верх