Все серверы Добавить скилл

Sayber89

Барон
Лайки
30
Предлагаю добавить в игру бафф на рефлект магического урона. В обычный alt-b бафф или же в премиум баф. Он внесёт в игру более лучший баланс . Так же можно ввести и рефлект на стрелы .
Ну и на выбор администраций скрайда сделать что либо 1 бафф можно вешать на выбор либо все 3. Я бы предпочел первый вариант .

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Предлагаю добавить в игру бафф на рефлект магического урона. В обычный alt-b бафф или же в премиум баф. Он внесёт в игру более лучший баланс . Так же можно ввести и рефлект на стрелы .
Ну и на выбор администраций скрайда сделать что либо 1 бафф можно вешать на выбор либо все 3. Я бы предпочел первый вариант .
А в чем улучшение баланса? Вот сколько процентов ты предлагаешь рефлект, чтобы это было не говно и не имба? 5%? Мб 10? Потому что маг рефлект, чисто гипотетический, это имба для физиков у которых хп/цп пул банально выше, чем у магов. Какой нибудь рефлект в 10% погоды не сделает, плюс его не разогнать будет. Ну прилетит тебе от сх 8к критом, ты ему 800 вернёшь и че? Единственный нормальный рефлект это зеркала танков, так же как и дефект ароу на ком-то кроме танков это имба.

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Предлагаю больше сюда не писать

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
А в чем улучшение баланса? Вот сколько процентов ты предлагаешь рефлект, чтобы это было не говно и не имба? 5%? Мб 10? Потому что маг рефлект, чисто гипотетический, это имба для физиков у которых хп/цп пул банально выше, чем у магов. Какой нибудь рефлект в 10% погоды не сделает, плюс его не разогнать будет. Ну прилетит тебе от сх 8к критом, ты ему 800 вернёшь и че? Единственный нормальный рефлект это зеркала танков, так же как и дефект ароу на ком-то кроме танков это имба.
Проблема рефлекта в том что он не контриться, тесть типо ударил ты в 1000 у кого-то 97% рефлекта тебе прелетит 970 дмг (это физический) а маг рефлект как на танках будет работать в соотношении с м деф, вот как ты хочешь 5% от чего от дпс по м дефу или 5 % от м дефа, или вообще он будет как физ(зачем тогда маг если с 10к хп ты себе носишь почти половину сам) потом же будете ныть от арчеров

Crl

Барон
Лайки
70
Тогда топ сетапы будут из ДА, нахуя что-то придумывать ведь есть ДА

Лайки
33
А ещё губозакаточную машинку.
Ну мол серьёзно, в АЛЬТ-Б сейчас только те бафы, которые можно бафнуть на других персонажей, и то не все бафы (часть денсов / сонгов отсутствуют, прайд и тд.)
Маг-рефлект хочешь? Играй на ДА.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
А что, маги стали имбой разве?

....

Лайки
250
хочу на шк прыжок как у арбы или раш как у физов ,потому что не догнать ниокго Юбред )))

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Заточи себе бижу и не будешь страдать от магов. Или перепроверь, одета ли она на тебя

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Поддерживаю Чайку.
Я просто помнил, что было очень хорошее высказывание по этому поводу от тебя. Решил не плагиатить)
Вообще, странно. Осень еще не началась, а обострение уже в полном разгаре, судя по темам. Одна аXYительней другой просто.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Я просто помнил, что было очень хорошее высказывание по этому поводу от тебя. Решил не плагиатить)
Вообще, странно. Осень еще не началась, а обострение уже в полном разгаре, судя по темам. Одна аXYительней другой просто.
Комьюнити скрайда, оно такое.

Верх