Scryde X50 Добавить сундуки престижа в альт Б shop

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
не надо ниче нигде добавлять, яб вопше еще чонить сделал для нерфа твинокланов и лоукланов, стоят блять по 10-20 человек в своих рыготных кланах типа блеков, ретростайлов, лазершарксов, викингов, xll, и тд просто бесполезные ниче не делают, обьеденяйтесь в кланы больше, идите в мид вар, и тд и так сервер мертвый фана нормального нигде нету одни кмы биг и мид вара и все
ты где играешь?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
там именно что есть фан где все решат, от малейшего, от разрядки от микродействий и тд, а твой фан ээто залетать под заюзом на 30 сек и жать б сое, Только вот это абузят 20-30 дебилов, а на кмы хоядт 500 + человек, разница есть? даже сашки которые раньше были чисто карико плеерами щас ходят в мид вар и супер классно себя чуствуют
Ты прям какой-то кибер спорт описываешь, но на самом деле все гораздо проще на таких мероприятиях, просто надо клу клана не быть алкашом и плу в таргет не ловить по кд танков, и даже если у тебя кл и пл топ все сводится к количеству людей, если у тебя меньше вы проиграли. Я лично контролю 8 персов в соло у себя в паке и мне вкатывает как раз таки на микро контроле выносить челов в соло, я с этого кайфую. А эпики и захваты замков во всяком случае на x50, это однообразная дичь, без норм оплаты, без перспектив, без кайфа от фана, ну лично для меня.

kostik1

Виконт
Лайки
318
Ты прям какой-то кибер спорт описываешь, но на самом деле все гораздо проще на таких мероприятиях, просто надо клу клана не быть алкашом и плу в таргет не ловить по кд танков, и даже если у тебя кл и пл топ все сводится к количеству людей, если у тебя меньше вы проиграли. Я лично контролю 8 персов в соло у себя в паке и мне вкатывает как раз таки на микро контроле выносить челов в соло, я с этого кайфую. А эпики и захваты замков во всяком случае на x50, это однообразная дичь, без норм оплаты, без перспектив, без кайфа от фана, ну лично для меня.
а я о чем, что это именно для тебя не в кайф а для 500+ людей которые ходят на кмы в кайф, потомучто фана как на кме нигде нет и не будет

Верх