Добавить в ALT+B удобный список инстансов (камы/лабы/закены/зи и т.д) для удобного и понятного просмотра

HelloV

Наследник
Лайки
4
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, что используя команду /iz на данной стадии игры - получаю огромное желтое полотно и надо вчитываться, высматривать - запоминать, конечно тоже хороший вариант, но уже возраст не тот чтобы запомнить 10+ данжей которые можно посещать.
Из чего пришла мысль - что было бы очень удобно добавить табличку в ALT+B в инстансами для персонажа которые для него доступны и их респом.
Так же было бы очень удобно для новых игроков добавить инстансы и описание как попасть и с каких уровней, потому что большой приплыв народу - приходится через ассист по НПС проводить людей на близов, тиат, зи и тд.
Вот сейчас добавят новые инсты с новой главой - а я не знаю как туда попасть и что там делать. Буду рад обратной связи

• Лайк
Реакции: Zira

Zira

Виконт
Лайки
393
Два года прошу починить "поиск группы" на сервере, так как зрение ни к черту, с таким онлайном чат *поиск вообще не вижу толком, а он еще и летит как угарелый ;( Отмалчиваются, как будто пробелмы нет.
Где то год назад ответили "о проблеме знаем, посмотрим обязательно" и всё на этом.

TakT

Барон
Лайки
66
А у меня часто сообщение не отображаются когда пишу в пм. Гулдан год назад обещал починить, ещё чинит наверно.

HelloV

Наследник
Лайки
4
Два года прошу починить "поиск группы" на сервере, так как зрение ни к черту, с таким онлайном чат *поиск вообще не вижу толком, а он еще и летит как угарелый ;( Отмалчиваются, как будто пробелмы нет.
Где то год назад ответили "о проблеме знаем, посмотрим обязательно" и всё на этом.
надеюсь дойдут до этого когда нибудь(
а если не сложно - поставь реакцию на сообщение, обещают мне какой-то бонус дать)

Верх