Scryde x1000 Добавление фарм зоны

SystemError777

Наследник
Лайки
5
Предложение добавить фарм зону в ЛОА так же, как было на х300.
Потому как 2 сервера слились, людей стало больше играть и фармить негде просто. Слить сервера позаботились, но не сбалансировали экономику игры это раз, во вторых не позаботились о самих игроках. Отругать есть за что: 1) Учтена адена/серебро при переходе, но не учлось золото. Почему золотую валюту не учли? 2) В сервисах на х300 были приобретены плюшки по урону мобам и т.д., оплачено много голды. Что то на новом сервере урезано. Вопрос теперь: Где прежние статы того что я покупал? Я платил за одну услугу, а получил другую - фактически представьте ситуацию: Вы приходите в магазин, говорите хочу хлеба продайте булочку! - Продавец говорит с Вас 37 рублей. Вы отдаёте деньги, продавщица говорит - у нас хлеб плохой - нате вам пряник - жуйте. А зачем Вам пряник если нужна булка хлеба? Верно? Тогда я отказываюсь принимать товар, хочу возвратить потраченные средства, а потом я подумаю нужен ли мне пряник или нет. К чему это? К тому что надо было отменить оплаченные сервисы и возместить в золоте приобретённые услуги, потому как сервер х300 в целом разен с х1000. Тогда некоторые услуги для х1000 в принципе не нужны. Логично? Я лично хочу отменить услуги приобретённые и вернуть голду ибо я только приобрёл услуги и выходит новость о слиянии, а зачем они мне тогда нужны если я хотел их использовать на х300 ? Была фарм зона нормальная где можно было спокойно фармить не напрягаясь, а тут 2-3 моба на 30 рыл. Где мой фарм тогда если я им не пользуюсь верно? ПА прогарает за зря. Сделайте кнопку приостановления сервиса. Или возместите мне услугу, я отказываюсь от премиум аккаунта и дополнительного урона по мобам. Мне они пока что не к чему пока не будут введены новые зона для фарма. Надеюсь на объективное рассмотрение.

SacredWarrior

Старейшина
Лайки
5
Ап. Купил фул бусты на фарм ПА агатионы руны- с этого вышел просто пшик

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Как говорится вот вам и пвп сервер. Фарм зонаполная, а фаниться некому

Brinner

Виконт
Лайки
191
Предложение добавить фарм зону в ЛОА так же, как было на х300.
Потому как 2 сервера слились, людей стало больше играть и фармить негде просто. Слить сервера позаботились, но не сбалансировали экономику игры это раз, во вторых не позаботились о самих игроках. Отругать есть за что: 1) Учтена адена/серебро при переходе, но не учлось золото. Почему золотую валюту не учли? 2) В сервисах на х300 были приобретены плюшки по урону мобам и т.д., оплачено много голды. Что то на новом сервере урезано. Вопрос теперь: Где прежние статы того что я покупал? Я платил за одну услугу, а получил другую - фактически представьте ситуацию: Вы приходите в магазин, говорите хочу хлеба продайте булочку! - Продавец говорит с Вас 37 рублей. Вы отдаёте деньги, продавщица говорит - у нас хлеб плохой - нате вам пряник - жуйте. А зачем Вам пряник если нужна булка хлеба? Верно? Тогда я отказываюсь принимать товар, хочу возвратить потраченные средства, а потом я подумаю нужен ли мне пряник или нет. К чему это? К тому что надо было отменить оплаченные сервисы и возместить в золоте приобретённые услуги, потому как сервер х300 в целом разен с х1000. Тогда некоторые услуги для х1000 в принципе не нужны. Логично? Я лично хочу отменить услуги приобретённые и вернуть голду ибо я только приобрёл услуги и выходит новость о слиянии, а зачем они мне тогда нужны если я хотел их использовать на х300 ? Была фарм зона нормальная где можно было спокойно фармить не напрягаясь, а тут 2-3 моба на 30 рыл. Где мой фарм тогда если я им не пользуюсь верно? ПА прогарает за зря. Сделайте кнопку приостановления сервиса. Или возместите мне услугу, я отказываюсь от премиум аккаунта и дополнительного урона по мобам. Мне они пока что не к чему пока не будут введены новые зона для фарма. Надеюсь на объективное рассмотрение.
Земля металлом

IamForward

Барон
Лайки
20
Да сами по себе админы скрайда криво въехали, так как слили сервера за 1 день. Они могли заранее предупредить о слиянии, но ума не хватило не у одного из них, так же у многих пропали скины с оли палок о чём они тоже пишут, что сожалеют об этом. Было где то в теме на форуме, что шмот без точки не получит прибавку в +4 но и тут они обос.... по Итогу жрите новые шапки и скины, классные ивенты которых нету не у одного проекта "Как здорово" (При этом слиянии слишком много косяков у админов) Очень не профессиональная работа .

IamForward

Барон
Лайки
20
И да на чёт фарм зоны и респа мобов, эта тема уже была ещё при том слиянии х300 они сделали тоже самое. Любят они больно на те же грабли наступать.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Они могли заранее предупредить о слиянии, но ума не хватило не у одного из них
Как раз таки это умный ход, холодный расчёт.
Если игроков заранее предупредить, то все начнут резко распродаваться и перестанут донатить.

IamForward

Барон
Лайки
20
Действительно умный ход, донат тут точно повлиял на быстрый слив. И без этого все начали всё продавать, в этом нету смысла вообще как и холодного расчёта (это всего лишь игра, за такой продукт в другом деле им бы грозила полная ж...)

napnap

Виконт
Лайки
476
А че нельзя сделать фан зону в ЛОА как на х300?. Там по веселее будет и есть где скалы И так далее)
Пустошь - такое дерьмо же. Просто открытая местность где стоят арбы под зарядами просто сносят все подряд.
@Wise
Тоже апну.

napnap

Виконт
Лайки
476
Будет ли новое что-то в сервесе ОлиШоп? почему нету дестракшен ольф точек?
на х300 , х50 они есть, а на х1000 нету дестракшен точен, чт за бред?
@Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Что касается зон фарма, то облетев локации в прайм тайм нам не показалось, что монстров не хватает и стояло достаточно много свободных монстров, речи и не шло о 30-ти игроках на 2-3 монстров. К тому же, большинство монстров имеют небольшой респаун и шанс на размножение после убийства. Возможно, мы залетали туда не в нужное время?

Что касается услуг, то Вы привели удобный пример. Точно таким же образом можно привести несколько иной пример, который будет удобен уже нам. Например, Вы купили хлеб в магазине и заранее знаете, что срок годности уже подходит к концу, да и сам по себе хлеб к окончанию срока годности - уже не такой вкусный. И вот, Вы не успели доесть свой хлеб, срок годности уже истек и Вам предлагают акцию - заменить просроченный хлеб на пряник :rolleyes:

Лайки
1 039
А че нельзя сделать фан зону в ЛОА как на х300?. Там по веселее будет и есть где скалы И так далее)
Пустошь - такое дерьмо же. Просто открытая местность где стоят арбы под зарядами просто сносят все подряд.
@Wise
Тоже апну.
На х1000 прошлая зона была ЛОА. Не варик

napnap

Виконт
Лайки
476
Доброго времени суток. Что касается зон фарма, то облетев локации в прайм тайм нам не показалось, что монстров не хватает и стояло достаточно много свободных монстров, речи и не шло о 30-ти игроках на 2-3 монстров. К тому же, большинство монстров имеют небольшой респаун и шанс на размножение после убийства. Возможно, мы залетали туда не в нужное время?

Что касается услуг, то Вы привели удобный пример. Точно таким же образом можно привести несколько иной пример, который будет удобен уже нам. Например, Вы купили хлеб в магазине и заранее знаете, что срок годности уже подходит к концу, да и сам по себе хлеб к окончанию срока годности - уже не такой вкусный. И вот, Вы не успели доесть свой хлеб, срок годности уже истек и Вам предлагают акцию - заменить просроченный хлеб на пряник :rolleyes:
Так че там по олимпШопу в итоге ?)
Хотя я все равно не буду играть, но очень странно , что везде есть дестракшен точки ольф, а на х1000 нету .

Dmitriy1991111

Барон
Лайки
7
Не надо ничего добавлять. Пусть каждый выживает как может. Можно даже уменьшить.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Это же банально.. Зачем добавлять Дестракшенки на Ольфа, когда он есть за 1к голды в шопе. Это идеальный вывод голды. Другое дело х50, где нельзя купить ольфа. Я думал, что тут все понимают зачем так сделали

• Лайк
Реакции: Wise

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Касаемо фарс зон типа ЛОА - конечно, ВЛами на фулл бустое с Агатионами норм наверное рубить бабло в килоколличествах:)
В ТОП локе нынешней так же не получится))

Верх