Все серверы добавьте костюм? (можно на хеллуин либо к концу хеллуина)

youknowthatsme

Вассал
Лайки
0
вечер, можно пожалуйста добавить эти куриные крылышки на сервер? какраз можно на хеллуин либо к концу хеллуина (либо просто)

хочется хоть чето эстететичное и простое, а то вводят один перегруженный светящийся ****ец который режет глаза, по типу этого
JJ6mSUU.png
yvgqIBv.png
YHaUat5.png

@Wise @Guldan @Adutrix @SaintWood

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
У @Sombra случиться тогда сердечный приступ от флешбеков х1000000 фришек) Похожие у нас есть на плащах на хай-рейтах

youknowthatsme

Вассал
Лайки
0
У @Sombra случиться тогда сердечный приступ от флешбеков х1000000 фришек) Похожие у нас есть на плащах на хай-рейтах
ну главное не флешбеки из вьетнама

я вот лично хотел на курицу их себе, там второго крыла нету и было бы как протез) дак еще и крыло что осталось будто в черной жиже измазано (вы перекрасили крыло в черный с белого)

и то что я привел в пример на скринах из того что уже добавили на сервер, разве выглядит лучше? там же одна поебень светящаяся как неоновая лампа и с которой выглядишь как клоун разноцветный... крылья тоже есть, но какие-то кислотные светящиеся, а в чем тогда проблема обычных)

Последнее редактирование:

youknowthatsme

Вассал
Лайки
0
ну а то что я на скринах привел, что уже ввели на серв, типо ебать в разы лучше да? одни только пушки новые светятся так будто щас черная дыра откроется, а крылья и так уже есть у плащей, только тоже светящиеся

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
ну главное не флешбеки из вьетнама

я вот лично хотел на курицу их себе, там второго крыла нету и было бы как протез) дак еще и крыло что осталось будто в черной жиже измазано (вы перекрасили крыло в черный с белого)

и то что я привел в пример на скринах из того что уже добавили на сервер, разве выглядит лучше? там же одна поебень светящаяся как неоновая лампа и с которой выглядишь как клоун разноцветный... крылья тоже есть, но какие-то кислотные светящиеся, а в чем тогда проблема обычных)
На курицу есть офигенное второе крыло, полноценное, мы уже давно хотели перенести
Пока что столкнулись с проблемами анимации этих крыльев
1729062016286.png

youknowthatsme

Вассал
Лайки
0
На курицу есть офигенное второе крыло, полноценное, мы уже давно хотели перенести
Пока что столкнулись с проблемами анимации этих крыльевПосмотреть вложение 232910
ну это тоже заебись да, можно и такое) а когда примерно будет?) просто все плащи на курицу смотрятся ущербно, там эффекты в текстурку крыла упираются и тд, хотелось бы нормальные крылья крч вместо плаща

Верх