Автора?:oleg16:слов нет ибаните кто его
и к стати ты мне тут в прану уеб*л 10кВ чем проблема собственно а бафе все хотят кота/коня и ненавидят сумонеров , которые если выразится культурно бьют по 10к и выше вот скрины есть и как мне бьют и как я бью это пздц !!!![]()
и каждые 3 минуты ребафаться?Не вижу взаимосвязи между бафом коня\кота и тем, как бьют самоны. От того, что добавят коня\кота в альт+б сумоны меньше бить не станут. Как по мне, так и без коня\кота вполне нормально. Хочешь баф коня\кота - выкачаешь персонажа, на х30 не особо тяжко это.
мне то тоже ***, а вы подумайте о тех кто на калькуляторе играет, ведь таких пол сервераРади небольшого преимущества в пвп мне не впадлу.
ыыы. самовлюблённый эгоистНе, не хочу о них думать.
Пусть страдают.![]()
Быть самовлюбленным эгоистом совершенно нормально. Не вижу в этом ничего плохого)
как не как но ебашут сумоны многои к стати ты мне тут в прану уеб*л 10к
в этом ты прав. на обт в первый раз сел за коня. и как думаете, меня только конь мог и убить, больше никто)))как не как но ебашут сумоны много
котом пак тащу+ так то да коты ахуевают
по поводу коней/котов согласен , 15к ты еще мало получил от меня , там вылетало и 25к под цц..это нужно резатьВ чем проблема собственно а бафе все хотят кота/коня и ненавидят сумонеров , которые если выразится культурно бьют по 10к и выше вот скрины есть и как мне бьют и как я бью это пздц !!!![]()
![]()
![]()
ето тебе сказал человек, который играл за кота, согласен, нужно что то с етим делать)по поводу коней/котов согласен , 15к ты еще мало получил от меня , там вылетало и 25к под цц..это нужно резать
ну как то не интересно сливать с одним критом)))ето тебе сказал человек, который играл за кота, согласен, нужно что то с етим делать)