Добавте кота , коня алт+б и режьте суммоноеров люди плачут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drezbi

۞Man1acK۞
Лайки
24
В чем проблема собственно а бафе все хотят кота/коня и ненавидят сумонеров , которые если выразится культурно бьют по 10к и выше вот скрины есть и как мне бьют и как я бью это пздц !!!
jw8pqfGDP4w.jpg
ylo83RNANA0.jpg
CMruv9qoyH8.jpg

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
А в чем собственно проблема?

Drezbi

۞Man1acK۞
Лайки
24
:oleg16:слов нет ибаните кто его

Лайки
134
В чем проблема собственно а бафе все хотят кота/коня и ненавидят сумонеров , которые если выразится культурно бьют по 10к и выше вот скрины есть и как мне бьют и как я бью это пздц !!!
ylo83RNANA0.jpg
и к стати ты мне тут в прану уеб*л 10к

Лайки
134
Не вижу взаимосвязи между бафом коня\кота и тем, как бьют самоны. От того, что добавят коня\кота в альт+б сумоны меньше бить не станут. Как по мне, так и без коня\кота вполне нормально. Хочешь баф коня\кота - выкачаешь персонажа, на х30 не особо тяжко это.
и каждые 3 минуты ребафаться?

DeusOmnius

Барон
Лайки
23
хз я по сх бил 8к критом 2к обычной чет вы что-то нето сделали.А вот за баф + добавте плз
P.S хотя я не представляю что можно сделать не так чтобы по пране летело 10к, мб без бафа быть хД

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
+ так то да коты ахуевают

1xt

Виконт
Лайки
352
jw8pqfGDP4w.jpg
ylo83RNANA0.jpg
CMruv9qoyH8.jpg
по поводу коней/котов согласен , 15к ты еще мало получил от меня , там вылетало и 25к под цц..это нужно резать

ninja

Старейшина
Лайки
11
по поводу коней/котов согласен , 15к ты еще мало получил от меня , там вылетало и 25к под цц..это нужно резать
ето тебе сказал человек, который играл за кота, согласен, нужно что то с етим делать)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сумонеры будут пофишкены, кот и конь будут доступны в ALT+B.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх