Scryde X50 Добавьте новый скин для даггеров!

Lenin228

Барон
Лайки
37
Добрый день, очень хотелось бы новый внешний вид оружия. Эпично выписать леща карасём) Сделайте чтоб скин "морские парные мечи" подходил и для сдвоенных кинжалов. А то там желтые, не красивые морские коньки
uZMaWoGZeQM.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Боюсь, что в скором времени мы вовсе избавимся от некоторых скинов, в том числе и морских :(
Причина: они занимают слишком много места в патче и не являются популярными. В наших планах заменить их на действительно красивое оружие в стилистике Lineage 2.

B

BoeHkoM ^^

Доброго времени суток. Боюсь, что в скором времени мы вовсе избавимся от некоторых скинов, в том числе и морских :(
Причина: они занимают слишком много места в патче и не являются популярными. В наших планах заменить их на действительно красивое оружие в стилистике Lineage 2.
А кепку с Сашей Грей вы когда мне нарисуете?)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Я хочу рыба-меч дуал даггерс ващето

Lenin228

Барон
Лайки
37
О неееет!(((( Сделайте пожалуйста рыбные дуал дагги, остальное удаляйте. Как мне жить без рыб?

Верх