или уж по старинке споил+ше)Ну первый вариант самый норм. Первые две стадии спокойно сможешь в соло фармить и в пвп навешиватьно будь готов, что таким сетапом многие стартанут))
любой из них плюс шеили уж по старинке споил+ше)
так ли много станеров кроме гномов?) а ему еще добежать надоПо-моему ее лучше тут, резист шока нет в бафе, на первой стадии все страдали от станеров.
у всех есть раш) и стан, даже 1 профныйтак ли много станеров кроме гномов?) а ему еще добежать надо
да всё проходит, меньше читай форум! особенно 2 атовров тем местных.Читаю спойлов унизили? Вообще беда с фармом? Не проходит спойл
Автор пишет про ше, поэтому моя версия варьируется от его выбора)По-моему ее лучше тут, резист шока нет в бафе, на первой стадии все страдали от станеров.
я исхожу из того, что у ШЕ ПОВ и Стигма, или лучше все таки ЕЕ?Автор пишет про ше, поэтому моя версия варьируется от его выбора)
с 76 ше лучше, для твоих сетапов тем более шея исхожу из того, что у ШЕ ПОВ и Стигма, или лучше все таки ЕЕ?
у ЕЕ тож свой ПОВ и стигма будет с бутыля, правда до нее еще докачатся надо, но на лоу лвл ЕЕ профитнее, у нее есть клара и резист шок и хил не ушлепанский , а приближенный к бишевому. Ну, по факту, ты ничего не теряешь,кроме стигмы, но тут вопрос, а она те нужна на данном этапе? И чисто так, у ЕЕ первая профа очень изичная)))я исхожу из того, что у ШЕ ПОВ и Стигма, или лучше все таки ЕЕ?
должен, ни как на астерке с апами, но он же по офису есть в хф хроникаха Рифт тут работает?
тут был знаток, он считал, в пати грит, что нет, а в соло хоть в минуса не утекаешьМаг соски то хоть окупаются за некра на фарме?
и то верноздесь ты за разные квесты и еще какие-то активности (а иногда и просто за то, что онлайн находишься) можешь получать билеты, которые можно менять на соски. Хз че вы к этим соскам прицепились, по-моему, с ними вообще проблем не будет, продавать их будут ниже себеса какие-нибудь городские гномы.