Долгожданное Слияние серверов

Хотите топ онлайн и слияние.

• Да,сделать слияние с х1000

Голосов: 130 70,7%
  • Нет,оставить х1200 с 100 онлайна.

Голосов: 54 29,3%

• Всего проголосовало
    184
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
1-png.94987

И так апаем тредик.
Что мы имеем на х1200 в данный момент.
1.На сервере нету прихода уже больше года,нету экономики,даже для местных барыг уже тупо скучно.С сервера все уходят,факт на лицо видно,на сервере нету фана уже даже на осадахОлимп тут нет,интереса нет,конкуренции не какой нет.На сервере нету фана на эпиках,от силы на эпике 30-40 человек.Общий онлайн от силы 100 человек.Развития сервера нету,не выходят не какие обновы,тупо скучно все ушли,сами хроники в 2019 году мёртвый.Исход летом он просто загнется.Почему оставшите 50 человек отсюда не уходят?Потому,что имеют тут фулл буст,и больше некуда не хотят уходить,начинать заново некто не хочет.Сервер давно из себя изжил,я думаю это понимает нормальный адекватный человек,который хочет играть на нормальном сервере с онлайном.А не сидеть на дне с 50 онлайна.
Что мы будем иметь при переходе на HF.
Скоро будут ставить новый клиент Классика,я думаю объяснять не надо,те кто знает они поймут,другие могут почитать в инете.
На данный момент на х1000 есть онлайн,есть фаны на осадах,есть фаны на эпиках,есть олимп. Сам гемплей на HF на много интереснее,есть экномика.
Что мы будем иметь?Будем иметь более менее стабильный онлайн,более менее хорошую сборку.Будем иметь стабильный фан,соло,осады,ТВ,на фарме. Как только все узнают о слияние,сколько сюда ворвется народу из старых игроков,которые играют на других проектах HF.Будет интерес у двух сервов,будет хорошее противостояние на одном сервере между х1200 и х1000.
И народ новых игроков пойдет.

Отнеситесь к этой теме адекватно.Слияние с HF будет самый отличный выбор и пойдет всем на пользу.Людей когда слили х50 ГЕ с ХФ все рады,онлайн отличный и некто не пожалел.
@Wise Я СОЗДАЛ.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
та обмажьтесь вы говном и перестаньте в жопу долбиться!
мне нравится эпилог и буду играть на нём. Более чем уверен, что с переходом на новый клиент подтянутся люди, как старички так и новые. Лично я сейчас фармлю крипов и народу хватает, особенно в вечернее время.
Так же, блять, всё равно есть люди которым нужен хф, эпилог или ц6. Чем больше будет серверов (хроник) тем больше будет людей. Я бы на месте вайса вообще подумал ещё ц6 открыть, чтобы вообще Таджикистан купить можно было*
Что делать с онлайном? Да всё просто, открывать снова эпиложки и вливать. Изи же. Но да, скоро лето, онлайна будет мало, это стоит учитывать.

*данная шутка не намерена вызвать агрессию неравенство или ещё какой-то бугурт. Просто посмейтесь и идите на хер

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
1-png.94987

И так апаем тредик.
Что мы имеем на х1200 в данный момент.
1.На сервере нету прихода уже больше года,нету экономики,даже для местных барыг уже тупо скучно.С сервера все уходят,факт на лицо видно,на сервере нету фана уже даже на осадахОлимп тут нет,интереса нет,конкуренции не какой нет.На сервере нету фана на эпиках,от силы на эпике 30-40 человек.Общий онлайн от силы 100 человек.Развития сервера нету,не выходят не какие обновы,тупо скучно все ушли,сами хроники в 2019 году мёртвый.Исход летом он просто загнется.Почему оставшите 50 человек отсюда не уходят?Потому,что имеют тут фулл буст,и больше некуда не хотят уходить,начинать заново некто не хочет.Сервер давно из себя изжил,я думаю это понимает нормальный адекватный человек,который хочет играть на нормальном сервере с онлайном.А не сидеть на дне с 50 онлайна.
Что мы будем иметь при переходе на HF.
Скоро будут ставить новый клиент Классика,я думаю объяснять не надо,те кто знает они поймут,другие могут почитать в инете.
На данный момент на х1000 есть онлайн,есть фаны на осадах,есть фаны на эпиках,есть олимп. Сам гемплей на HF на много интереснее,есть экномика.
Что мы будем иметь?Будем иметь более менее стабильный онлайн,более менее хорошую сборку.Будем иметь стабильный фан,соло,осады,ТВ,на фарме. Как только все узнают о слияние,сколько сюда ворвется народу из старых игроков,которые играют на других проектах HF.Будет интерес у двух сервов,будет хорошее противостояние на одном сервере между х1200 и х1000.
И народ новых игроков пойдет.

Отнеситесь к этой теме адекватно.Слияние с HF будет самый отличный выбор и пойдет всем на пользу.Людей когда слили х50 ГЕ с ХФ все рады,онлайн отличный и некто не пожалел.
@Wise Я СОЗДАЛ.
и да, что тебе лично мешает взять и перепрыгнуть на ХФ? Буст жалко оставлять? Ну так с этого и стоит начинать, что мол, сделайте такую опцию платную, чтобы можно было перекинуть чара.
Лично я не заморачиваюсь. Отыграл на ХФ 1,5 года, надоело и перешёл на эпилог. И да, с нуля блять всё делаю и чего-то не ною

PLZ2

Виконт
Лайки
383
мда ну как б интересно посмотреть будет на таково рода слияния ... ГЕ с ХФ ... когда буст ГЕ на ХФ ничего не значит но как б там небыло лучше так чем то что ети мего админи делают шас ... 4 года жрать гавно на проекте с роздела : играющие админи фармящие хиро , балансировка каждую неделю без инфы , каждая обнова с к епеням поломаным сервером и всей механикай ну что тут скажеш хочю посмотреть тупо на последок как и хроники ХФ угробят ... ждем слияния гоу гоу гоу ...... а по факту хоть ГОД хроники делайте если админи будут влезать в игровой процес как шас и править баланс через балансер то качайте все ДОТу и забевайте на етот шлак
Ты просто голосуй и все.Дальше будет всё видно,либо сидеть сейчас с 50 онлайна и радоваться.Каждый делает свой выбор.
Я думаю только аутист не поймет,что нужен нормальный сервер с нормальными хрониками.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
мда ну как б интересно посмотреть будет на таково рода слияния ... ГЕ с ХФ ... когда буст ГЕ на ХФ ничего не значит но как б там небыло лучше так чем то что ети мего админи делают шас ... 4 года жрать гавно на проекте с роздела : играющие админи фармящие хиро , балансировка каждую неделю без инфы , каждая обнова с к епеням поломаным сервером и всей механикай ну что тут скажеш хочю посмотреть тупо на последок как и хроники ХФ угробят ... ждем слияния гоу гоу гоу ...... а по факту хоть ГОД хроники делайте если админи будут влезать в игровой процес как шас и править баланс через балансер то качайте все ДОТу и забевайте на етот шлак
лучше лост арка дождаться)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
я то проголосовал "ЗА" ... но я играл на ХФ хватило на 2 недели как б тупорылие хроники где танк выступает и в роли ДДшника и в роли стопаря нанося по 5 - 10 к дпса ну такое се когда анаким бет с капом АТТ по 500 критом в поле а тотже сх критует по 5-6 к при етом в механике нету никакой на ето причини у анака по дефолту нюк павером больше чем у СХ точеный хурик .... таже хрень и на олимпе сетов ненужно бегаеш вокруг столба ну такое се удовольствые уже не говоря о том что придетса полностю перелавливать лсы и т.д. ..... ета идея зайдет если админи реализуют замену топ буста ГЕ на топ БУСТ ХФ а так ето будет бредом для тех у ково нету чара на х1000
у меня есть фулл чар на хф и не один. На счёт олли скажу так, из 4-х арен на 3-х аренах дерутся паладосы друг против друга. В поле ситуация такая же, только добавляем СБ. Разнообразие, хоть какое-то есть только на эпиках/осадах в виде 2-х паков арб. Вот, собственно и всё.
Про прелести арен и телепортов я молчу, так как они должны исчезнуть при переходе на новый клиент. А пока этого нет, то люди распадаются на говно и воду от злости

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
в любом случаи админы будут решать, но лично я за то чтобы эпилог оставался эпилогом а хф - хф. Просто опять же, олли на хф - лотерея. В зависимости от противника ты либо бегаешь от него вокруг столба, либо за ним. Выигрыш по урону и го некст... А если против тебы пал - релог.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
@Wise я так понял вы уже отказались от идеи двыжка ХФ на хрониках ГЕ для х1200
пару недель назад обсуждали этот вопрос в телеге. Переходить будут все клиенты (хф + ГЕ)
на клиент классика как только он будет готов. Когда он будет готов - *** его знает, но в команду тестеров хочется попасть очень

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
нет ты непонял ето будет тупо двыжок а хроники епилога или всеже класик сервер ато непонимаю к чему ты ведеш
а, только оболочка. Хроники останутся хрониками, со всеми скилами, шмотом и т.д., а внешний вид всего изменится. Правда, на счёт арены на олли и ещё парочки моментов я хз, но гео будет так же новая, классика

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
воу ето круто ) если б они ише кроме етого и балансер убрали совсем и не ломали механику л2 ет было б вопше круто )
ну, лично я думаю, что крутить балансер надо, иначе всё быстро приестся и всё сведётся к ХФ, НО всё надо описывать. Скажу честно, я в душе не ебу почему вайс не хочет рассписывать изменения в балансере. Вопросов бы мгновенно стало меньше и все бы понимали что творится

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
@Wise о великий, обрати на нас своё взор и дай ответы :hyper1:35

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
delete this message

Последнее редактирование:

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Серёга темку на форуме годную создал,наконец-то !:nichosi25:

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Ребят, то кто голосует "за" напишите, пожалуйста, чем вы мотивируетесь, что движет. Вы хотите ХФ хроник или вам просто не хватает фана из-за маленького онлайна?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
так то мотивация в онлайне ибо на ГЕ админи забили окончательно об етом сведетельствует и роздел ОБНОВЛЕНИЯ где 1000 обнов и улутшений для ХФ а про ге ни слова вот так вот а если админи вернут актуальность ГЕ и перестанут его балансить как ****ы тогда будет все ок
ну так вот, решение объединить с хф заведомо ложное. Надо онлайн поднять а не хроны убивать

P

Prophet

в любом случаи админы будут решать, но лично я за то чтобы эпилог оставался эпилогом а хф - хф. Просто опять же, олли на хф - лотерея. В зависимости от противника ты либо бегаешь от него вокруг столба, либо за ним. Выигрыш по урону и го некст... А если против тебы пал - релог.
Борщик , ничего против тебя не имею , но как ты можешь давать оценку олимпа хф , когда сам без залива не можешь выйти за 50 птс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх