- Лайки
- 383
И так апаем тредик.
Что мы имеем на х1200 в данный момент.
1.На сервере нету прихода уже больше года,нету экономики,даже для местных барыг уже тупо скучно.С сервера все уходят,факт на лицо видно,на сервере нету фана уже даже на осадахОлимп тут нет,интереса нет,конкуренции не какой нет.На сервере нету фана на эпиках,от силы на эпике 30-40 человек.Общий онлайн от силы 100 человек.Развития сервера нету,не выходят не какие обновы,тупо скучно все ушли,сами хроники в 2019 году мёртвый.Исход летом он просто загнется.Почему оставшите 50 человек отсюда не уходят?Потому,что имеют тут фулл буст,и больше некуда не хотят уходить,начинать заново некто не хочет.Сервер давно из себя изжил,я думаю это понимает нормальный адекватный человек,который хочет играть на нормальном сервере с онлайном.А не сидеть на дне с 50 онлайна.
Что мы будем иметь при переходе на HF.
Скоро будут ставить новый клиент Классика,я думаю объяснять не надо,те кто знает они поймут,другие могут почитать в инете.
На данный момент на х1000 есть онлайн,есть фаны на осадах,есть фаны на эпиках,есть олимп. Сам гемплей на HF на много интереснее,есть экномика.
Что мы будем иметь?Будем иметь более менее стабильный онлайн,более менее хорошую сборку.Будем иметь стабильный фан,соло,осады,ТВ,на фарме. Как только все узнают о слияние,сколько сюда ворвется народу из старых игроков,которые играют на других проектах HF.Будет интерес у двух сервов,будет хорошее противостояние на одном сервере между х1200 и х1000.
И народ новых игроков пойдет.
Отнеситесь к этой теме адекватно.Слияние с HF будет самый отличный выбор и пойдет всем на пользу.Людей когда слили х50 ГЕ с ХФ все рады,онлайн отличный и некто не пожалел.
@Wise Я СОЗДАЛ.