Дон пет

CNN

Старейшина
Лайки
0
Дон пет на апает уровень вместе с хозяином, в итоге у него никак не восполняется мп, приходится им банки поднимать. Можно ли это поправить.

Kerc1

Барон
Лайки
23
имейте совести, мп лить вам кура будет, а для бафа ему мп хватает, итак баф он дает хороший так вам не угодить.

Опер

Барон
Лайки
35
По факту верно пишет, это недоработка.

Kerc1

Барон
Лайки
23
почему ето недоработка? разве дон петы прописаны изначальными настройками игры? ето особенность сервера и настраивать его могут как хотят и все будет по ГОСТУ. Лично я против, потому что для бафа мп там полностью хватает, а на скок я помню ети петы хуярят скилами дай боже, и именное ети скилы жрут дофига мп, и я например не хочю видеть тут, как например на прошлом х10, что каждый бегает с дон петом, даже некры бегали без сумона, а с дон петом, потому что он сильно бил, и если дать етим петам норм реген мп, то тут снова такое будет.

zScum

Старейшина
Лайки
4
почему ето недоработка? разве дон петы прописаны изначальными настройками игры? ето особенность сервера и настраивать его могут как хотят и все будет по ГОСТУ. Лично я против, потому что для бафа мп там полностью хватает, а на скок я помню ети петы хуярят скилами дай боже, и именное ети скилы жрут дофига мп, и я например не хочю видеть тут, как например на прошлом х10, что каждый бегает с дон петом, даже некры бегали без сумона, а с дон петом, потому что он сильно бил, и если дать етим петам норм реген мп, то тут снова такое будет.
ее будет фармить фог )

• Лайк
Реакции: smay

Hon

Барон
Лайки
9
что за бред дон петы всегда лили ману и на х5 лили

Hon

Барон
Лайки
9
он льет ману но как тормоз у куры в 2 раза меньше мп но она льет быстро

PadonoK

Старейшина
Лайки
1
Приобрел пета на 20 лвле персонажа, 55 лвл пета, качнулся до 70, пет апнул лвл)))

Верх