- Лайки
- 1 155
ну ты типа ноунейм, типа зашел на х50, типа считаешь что через 2 месяца пацаны без шмотаЯСНО, посонов без шмота фармить такое, залетай сейчас когда все в 8+ бусте и с топ пухами... Только ты ник скажи свой на ком будешь чтобы я фрапсил и сюда скидывал посонам показать какой ты ТРУ
типа через 2 месяца 70% серва бегало в +10 ворпале, около 10% в элегии (которой я к слову банчил, и за баг с фреей если ты его знаешь, спасибо должен МНЕ преподносить)
типа были топ пухи, а я типа со своим доминиус кроссбоу +8, который сделал на 6 день серва бегал
типа и в поле унижал и типа на оли
типа выносили меня только бибер(50/50), багум, еклиптик, грек и пару суммонов, хотя ты же ноунейм и 2 дня на серве, ты таких даже не знаешь
типа дай мне ворпал +8, доминиус +8, оли закена, оли ак, б фрею+фринту, серу на талики и около 600 лсов - оставлю тебя с 0 птс, потому что ты кто? да, ты бомж, гы
и гордиться труЪ игрой на берсе на ХФе - признак твоих пальчиков размером с твой член (порядка сантиметров пяти)
бле были же вот такие выскочки как ты, точнее бичи, ща темку найду скину - тебе на будущее
ап, нашел, предистория - http://board.scryde.ru/threads/olimp-kolichestvo-boev.30333/
вся суть -
каждый раз, когда врываюсь на серв, появляются такие как михта, чсвшат, говорят, какие они классные, вот только по сути вы - мусор, который жаждет внимания и признания, смирись с тем, что ты - никто, надеюсь мне дадут погонять арбу до 12го числа и я в очередной раз унижу того, кто покушается на второго лучшего в мире после @4ernuyAngelok
Последнее редактирование: