Донатные петы

Vad1m

Барон
Лайки
78
Кто проверял на ОБТ, пет который бафает Кота и крафта еще хилит и заливает МП?

pont

Барон
Лайки
55
да, все петы "поддержки" хилят и заливают ману

pont

Барон
Лайки
55
1704376434037.png

Vad1m

Барон
Лайки
78
хотел купиь, теперь сосите мои яйцы из принципа не возьму. Наглость

Vad1m

Барон
Лайки
78
Качни крафта и кота на 2м компе. Или купи пета. И еще курицу нужно купить будет 55ую.
если бы они стоили 299 а не штукарь я бы это понял, а тут берешь ***ту которая тебя бафать не будет еще сразу, инвестиция в будущее.

LastWalk

Рыцарь
Лайки
4
если бы они стоили 299 а не штукарь я бы это понял, а тут берешь ***ту которая тебя бафать не будет еще сразу, инвестиция в будущее.
из принципа соси жопу и летай в таверну от каждого второго))) Жрать говно=твой выбор.

Vad1m

Барон
Лайки
78
из принципа соси жопу и летай в таверну от каждого второго))) Жрать говно=твой выбор.
прочитай что ты написал и подумай о ком ты, раз собрался донатить за такое отношение к игрокам) Жрать говно - твой выбор

LastWalk

Рыцарь
Лайки
4
прочитай что ты написал и подумай о ком ты, раз собрался донатить за такое отношение к игрокам) Жрать говно - твой выбор
я не считаю сумму в 800р чем-то заоблачным, при условии того что это х1. Где 2 окно стоит за колы. и дефолт я в 1 окно получаю баф коня, баф крафтера, залив пм и хил. Поя я комфорно буду играть с петом, нищеброд вроде тебя будет ныть на форуме и даже не стартанет.

Vad1m

Барон
Лайки
78
я не считаю сумму в 800р чем-то заоблачным, при условии того что это х1. Где 2 окно стоит за колы. и дефолт я в 1 окно получаю баф коня, баф крафтера, залив пм и хил. Поя я комфорно буду играть с петом, нищеброд вроде тебя будет ныть на форуме и даже не стартанет.
я готов платить за продук, а не за говно и с чего ты взял ****ин подпивасник что я нищебро?) как раз из-за того что я не беру всякое говно в мои 28 лет у меня трешка, дача, машина и прочие плюшки) а ты сиди петов покупай уебок

Vad1m

Барон
Лайки
78
как с ****ой за стенкой спать норм?) сегодня ночью ****юлей даст за то что кричать громко будешь

o.O

Барон
Лайки
83
я готов платить за продук, а не за говно и с чего ты взял ****ин подпивасник что я нищебро?) как раз из-за того что я не беру всякое говно в мои 28 лет у меня трешка, дача, машина и прочие плюшки) а ты сиди петов покупай уебок
Таксисты тоже так говорят, что это их не основная работа, и все они бизнесмены. Ну ладно, не в обиду, не суть. Ну для физа баф кота с 56 тоже сильный буст, + хил от пета физам норм, если без окна играть. Для магов пет до 56 бесполезный.

LastWalk

Рыцарь
Лайки
4
Всем так насрать что у тебя в твои 28 лет, кроме влажных фантазий. По факту ты разнылся на форуме за 500р. Бедняга

Ker1gan

Барон
Лайки
45
и бафы появляются только на 50+ ахуительно) Админы вы реально ахуели , наглые ****ец
То есть ты считаешь что буст который покупаешь ЕДИНОРАЗОВО и НАВСЕГДА который дает больше чем дает ПА на 40+ лвл должен стоить меньше ПА?

Верх