Scryde x1000 Донатный хлам. Рубашки, кольца и прочий мусор со статами.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Раньше ведь был сервер как сервер. Люди играли всем нравился норм баланс. Сейчас внесли всякую нечесть по типу кольца линдвиора и 10ых ивент ольф с статами которые жёстко решают в условиях 1х1. скоро начнут уже в плащи статы добавлять лижбы люди донатили. просьба убрать весь этот мусор с сервера.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Раньше ведь был сервер как сервер. Люди играли всем нравился норм баланс. Сейчас внесли всякую нечесть по типу кольца линдвиора и 10ых ивент ольф с статами которые жёстко решают в условиях 1х1. скоро начнут уже в плащи статы добавлять лижбы люди донатили. просьба убрать весь этот мусор с сервера.
Уже услышали тебя и убирают

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
На эпилоге были плащи со статами, считаю необходимо их вернуть!

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
а тебе заходит говнецо, да?)
Многие (видимо включая тебя) забывают, что играют на коммерческом проекте
Поставь себя на место администрации и посмотри на его предложение их глазами
Что приобретут игроки от выпила этих итемов и что потеряет администрация
А теперь взвесь все это на чаше весов логики

Ну а лично мне уже отвечая на твой вопрос прямо...
FhnRxXs1qys.jpg

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
эта свинка плохо кончила браток)
как и ты на х1000))))
Адекватного ответа я конечно не ожидал от тебя (и глупо было бы ожидать от чувака который скамит на голду от имени девушки)
Но, ответь на вопрос - как понять фразу "как и ты на х1000"? Ответишь за слова?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
1 не удалят
2 временные предметы не удаляются даже после конца ивента
т.е условное кольцо линдвиора взятое в последний день ивента просуществует в игре еще 6 дней 23 часа ,безотносительно есть ивент или закончился

так как проект коммерческий по понятным причинам менять никто и ничего не намерен

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
по идее ты прав.
но не уберут... наабарот еше добавят.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
я не скамил никого и никогда
я ст****ся и я тебе это уже писал
у тебя пунктик на том пм)))))
насчет х1000 ... ты где то писал что ты ушел с него на полтос))))))) спёкся получается))))
Слишком глупая отмазка про "стеб", в таком случае не пишут в ответ "не пали контору"...
Одним из катализаторов ухода стало добавление фафуриона, который так же как и линдвиор работал на олимпиаде и т.к. я прекрасно понимал, что убирать его не будут (терять доход от сундуков было бы глупо), пришлось с этим смириться и думать что делать дальше.
В целом на косаре дохуя проблем, которые лично мне не нравятся, но фафурион стал последней каплей.
То, чем мне нравится заниматься в этой игре последние годы, намного приятнее делать на х50, нежели на х1000.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
чувак расслабься))))
воспринимай подколы проще
кстати я могу тоже сделать вывод что ты транс, ибо пишешь от мужского рода, а на аве - баба))))))
На аве стоит Меган потому что эта аватарка у меня стоит на форумах проектов на которых играю с 2012 года
Сам додумаешься почему ставлю ее, или снова помочь?)

Лайки
3 812
Какие выводы делать судя по твоей аве?)
Что он 40-летний алкаш, который живёт в комуналке с ****ой и сиськи женской не трогал. Ну и само собой увидеть 1000 голды у себя в инвентаре это мечта.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
На аве стоит Меган потому что эта аватарка у меня стоит на форумах проектов на которых играю с 2012 года
Сам додумаешься почему ставлю ее, или снова помочь?)
Джафар это местный алкаш
Не волнуйся, х1к в надежных руках
Нету ни дня, где я бы этому алкашу/его друзьям не дал подзатыльник

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Джафар это местный алкаш
Не волнуйся, х1к в надежных руках
Нету ни дня, где я бы этому алкашу/его друзьям не дал подзатыльник
в надежных руках ОГ
=скоро начнут уже в плащи статы добавлять лижбы люди донатили.
@Wise @Adutrix хорошая идея поднять бабла , пацан дело говорит. Плащ в стиле доктора стренджа, который даст 250 бега даже без бафа, если спиной бежать то защиту от стрел, если сбоку подлетает с раша противник защитит от стана 100% резистом.
ИДЕЯ!

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Олимперам ваще не поиграть, если не заходил в игру пару месяцев либо год то в игре такие новости что "бомжу" олимперу не поиграть каторый кормит себя с оли нпц.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Олимп жывет патомучто там играют топы, зашол нуб пасмотрел на него захотел тоже поиграть..
А что будет если не будет топов? не у всех же есть бабло вкидывать туда 50к гольдов, у какогото есть +50% буста а второму уже без смыслено баланса нету

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Блять афтар тако-го же мнения как и ты..***та рисованная.. Людей разводят на бабки...

DancerELF

Старейшина
Лайки
15
Про эту хню уже уже говорили год назад и не один раз. Пришли гомосексуальные админы и поменяли баланс в радужный цвет.Я раньше говорил на Вайса плохое вещи и был не прав, теперь понимаю Вайс подстраивался под гомосеков, но в душе был натуралом.

Верх