DONKA

h3kathemaker

Барон
Лайки
10
Хека жесткий тип: Начинал осенью в заборах, потом апгрейднулся до ночного водоноса у баликов, и снова ****грейднулся в РМ пати)
Мивина не пахнет
Очень увлекательно что ты наблюдаешь за мной как и чел который скидывает мои фото на форум, скрываясь под какими то левыми никами и т.д, очень забавно наблюдать это )))

Exorcisme

Барон
Лайки
53
lf 5x5 v dote
1718895700305.png

[PH] CapMaT

Старейшина
Лайки
71
Это жесть, парни.

Не удалось нормально по****иться с этой пачкой на глобале, надеюсь тут наверстаем, должно быть интересно)

h3kathemaker

Барон
Лайки
10
Это жесть, парни.

Не удалось нормально по****иться с этой пачкой на глобале, надеюсь тут наверстаем, должно быть интересно)
Ну эти челы ****ьником в пол лежали в мосе, лоа, хз, я думаю ты не получишь особо фана

Exorcisme

Барон
Лайки
53
до сервера еще месяц ,а уже такая рубка на форуме .Не понимаю

lerojack

Наследник
Лайки
0
забавно что дебик на хеке все еще пытается уколоть, макает он ****ом в пол пачку какую-то хД, эти челы говорит, ники то хоть помнишь дурачек, с тех челов нас пошло 4во на вальку из 9ти,добрали слоты по связям, и вот вуаля ты за месяц упал 1000+ раз в другом паке, и вот подумай что бы с тобой было если бы мы играли фулл 5 месяцев одним стаком, а балики именно так и играли, ну ты к ним там заполз каким то раком, от безысходности наверное взяли, чисто баластом, 8 мемберов перекрыли 1го.

lerojack

Наследник
Лайки
0
зато как заверещали когда на равном бусте на залете в соа вы отьехали как мусор, ты вон до сих пор пасть открываешь как подгорело то) по всей яме у клемиса рассосались и попадали как ****ы

h3kathemaker

Барон
Лайки
10
зато как заверещали когда на равном бусте на залете в соа вы отьехали как мусор, ты вон до сих пор пасть открываешь как подгорело то) по всей яме у клемиса рассосались и попадали как ****ы
Где? Дай пруф уебщие

lerojack

Наследник
Лайки
0
пруфов тебе уже достаточно сегодня насовали , на пол года вперед хватит думаю, как жопой своей трахать учились

h3kathemaker

Барон
Лайки
10
пруфов тебе уже достаточно сегодня насовали , на пол года вперед хватит думаю, как жопой своей трахать учились
Блять ****ый фрик, кто то обещал там что то скинуть еще с вальки, так и не скинули шайка ****аболов

Верх