И, намазать его при этом!@Wise Предлагаю на новом х100 сделать 1 кол по 2 рубля.
Мальчикам по 2 рубля, девочкам по рублю, а жителям Украины по 50 копеек@Wise Предлагаю на новом х100 сделать 1 кол по 2 рубля.
А для тебе старого гусака по 1$Мальчикам по 2 рубля, девочкам по рублю, а жителям Украины по 50 копеек![]()
Я буду косить под 50-копеечного хохлаА для тебе старого гусака по 1$
А на ФП от 0.30 и ниже )))Мальчикам по 2 рубля, девочкам по рублю, а жителям Украины по 50 копеек![]()
Стрёмно покупать нелегальные донки) Ладно, когда едва начал играть и потеряешь лишь купленное. А прикинь, если играешь давно, имеешь фуловых персонажей, кучу дорогостоящих вещей - и всё это пропадёт в следствии бана за рмт))А на ФП от 0.30 и ниже )))
Я просто продолжил твой коммент.Стрёмно покупать нелегальные донки) Ладно, когда едва начал играть и потеряешь лишь купленное. А прикинь, если играешь давно, имеешь фуловых персонажей, кучу дорогостоящих вещей - и всё это пропадёт в следствии бана за рмт))
А я за донат и за легализацию РМТ ))Я просто продолжил твой коммент.
я против РМТ и доната, я за классический игровой процесс )
Пусть легализуют шмаль ))) тогда и мир станет ярче, и люди добрее )А я за донат и за легализацию РМТ ))
И жизнь короче ))) А значит уменьшится нагрузка на пенсионный фонд )))Пусть легализуют шмаль ))) тогда и мир станет ярче, и люди добрее )
Ты зря ))) здоровое правильное питание + хороший воздух + физ.нагрузка + зелёный чай + шмаль = долгожитель )))И жизнь короче ))) А значит уменьшится нагрузка на пенсионный фонд )))
Смотря какая шмаль по качеству) И с какого возраста) И сколько раз в день) И размер суточной дозы)Ты зря ))) здоровое правильное питание + хороший воздух + физ.нагрузка + зелёный чай + шмаль = долгожитель )))
Афганка, 21+, пару раз в сутки, по папироске максимум )Смотря какая шмаль по качеству) И с какого возраста) И сколько раз в день) И размер суточной дозы)
Кайф.Ну очевидно цены на всё будут подняты
прем не 800 голды а 1000-1200
и остальное по списку
Нет )) классический это когда с реалом связано только то, что я шатал матерей определенных.Классический вариант, это когда персов и шмот обменивали в реале на бытовую технику ?
Ты только это... Не вздумай положить глаз на тех матерей, которых не прочь пошатать я))Нет )) классический это когда с реалом связано только то, что я шатал матерей определенных.
Больше никаких контактов игры с элементами из жизни.