Донки

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А на ФП от 0.30 и ниже )))
Стрёмно покупать нелегальные донки) Ладно, когда едва начал играть и потеряешь лишь купленное. А прикинь, если играешь давно, имеешь фуловых персонажей, кучу дорогостоящих вещей - и всё это пропадёт в следствии бана за рмт))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Стрёмно покупать нелегальные донки) Ладно, когда едва начал играть и потеряешь лишь купленное. А прикинь, если играешь давно, имеешь фуловых персонажей, кучу дорогостоящих вещей - и всё это пропадёт в следствии бана за рмт))
Я просто продолжил твой коммент.
я против РМТ и доната, я за классический игровой процесс )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты зря ))) здоровое правильное питание + хороший воздух + физ.нагрузка + зелёный чай + шмаль = долгожитель )))
Смотря какая шмаль по качеству) И с какого возраста) И сколько раз в день) И размер суточной дозы)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ну очевидно цены на всё будут подняты
прем не 800 голды а 1000-1200
и остальное по списку

• Лайк
Реакции: mnse

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Классический вариант, это когда персов и шмот обменивали в реале на бытовую технику ?
Нет )) классический это когда с реалом связано только то, что я шатал матерей определенных.

Больше никаких контактов игры с элементами из жизни.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Нет )) классический это когда с реалом связано только то, что я шатал матерей определенных.

Больше никаких контактов игры с элементами из жизни.
Ты только это... Не вздумай положить глаз на тех матерей, которых не прочь пошатать я))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Если бабки лишние , дам реквизиты куда скинуть остальное.

Верх