Scryde X50 Doombringer [EVENT] Skill: RUSH

SapSan

Старейшина
Лайки
21
Доброго времени суток дамы и господа, не для кого уже не секрет что берсов лишили раша на ивентах, как мне написала поддержка (этот скилл вносит дисбаланс на ивентах), хочу заметить что раш у берса проходить НЕ ЧАСТО, у данного героя имееться 2к П ДЕФА в +12 броне(это же смешно), если СБ или Арба может блинковаться, то почему берс не может использовать свой врожденный скилл? Для людей которые напишут что то типо у него есть другие раши(у 1го долгое КД, а у другого радиус смехотворный(проще пешком подойти)) в общем создаю эту тему что бы вернули герою его способность на ивентах, спасибо что уделили внимание и дочитали до конца.

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
АП!
Давайте тогда уж уберем канц и скорость бега у магов и луков, чтоб не кайтили, раз по мнению админов РАШ это "слишком сильный скилл". Давайте уберем прыжок у арбы и блинк у сб, а че, скилл то не имбовый же ваще ниразу.
Убрали главный скилл берса, с 2.5 к пдефа в 12 броне, в угоду кому? кто ныл? Убрали скилл, который является эмблемой профессии Doombringer йобана ваще чтоли ****улес админы

Последнее редактирование:

LordLoski

Барон
Лайки
99
Доброго времени суток дамы и господа, не для кого уже не секрет что берсов лишили раша на ивентах, как мне написала поддержка (этот скилл вносит дисбаланс на ивентах), хочу заметить что раш у берса проходить НЕ ЧАСТО, у данного героя имееться 2к П ДЕФА в +12 броне(это же смешно), если СБ или Арба может блинковаться, то почему берс не может использовать свой врожденный скилл? Для людей которые напишут что то типо у него есть другие раши(у 1го долгое КД, а у другого радиус смехотворный(проще пешком подойти)) в общем создаю эту тему что бы вернули герою его способность на ивентах, спасибо что уделили внимание и дочитали до конца.
Ну ет скрайд кастомний сервер.....

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Делайте луков, как вы ещё не поняли что эвент сделан под дальников:)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
после связки слов 2к п дефа
чел который хочет юзать на эвенте РИ
по сути способный фармить под 100-200 фрагов
не читал дальше

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так Вайс же обещал вернуть скилл на ивент.

Lera2000

Барон
Лайки
7
Вы играете вообще или нет? Уже недели 2 работает РАШ на ивентах

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На текущий момент раш должен работать на ивентах. Если нет, то мы перепроверим это и поправим.

SapSan

Старейшина
Лайки
21
1

Последнее редактирование:

Amegos

Избранный
Лайки
20
согласен( п дефа очень мало...апнуть бы берсов)))а то в поле одни сбшки почти...надоело

Верх