Все серверы Дополнительные инсты + улучшение

РуРуЩрк

Старейшина
Лайки
1
Добрый день! Хочу предложить немного усовершенствовать уже имеющиеся инсты + по возможности добавить новые )
1) Добавить инсты похожие на "Камолку" в которых можно будет участвовать как соло игроку так и группе
2) Разделить их на две категории:
2.1 Вход одного игрока
2.2 Вход для группы ( с минимальным количеством игроков 4 человека )
В каждый можно будет сделать один заход в течении дня ( допустим откат инста будет после рестарта сервера )
Для соло игроков, сделать самый простой дроп в инсте ( точки,кристаллы атрибутов и т.д. )
Для группы, увеличить количество дропа или добавить что-то дополнительно

Sence

Виконт
Лайки
177
Добрый день! Хочу предложить немного усовершенствовать уже имеющиеся инсты + по возможности добавить новые )
1) Добавить инсты похожие на "Камолку" в которых можно будет участвовать как соло игроку так и группе
2.1 Вход одного игрока
В каждый можно будет сделать один заход в течении дня ( допустим откат инста будет после рестарта сервера )
Для соло игроков, сделать самый простой дроп в инсте ( точки,кристаллы атрибутов и т.д. )
ну видно что у тебя аутизм. когда делают все чтобы ****аты вроде тебя вышли из инстов, то ты предлогаешь новые. бугага

KADIM

Легенда
Лайки
160
на ессенсе много истов ))) за сутки не переходить ) ты хочешь так же и тут ?()

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
2.1 Вход одного игрока
Кажется, что на текущий момент на сервере и так достаточно много инстансов и если в ближайшее время и будет какая-то новая зона, то думаю, что она будет связана с улучшенной фринтой. Что-то вроде лабы, честно говоря, мы пока не планируем

Верх