Scryde X50 Дополнительные титулы и ранги

collector14

Барон
Лайки
92
Предлагаю ввести систему рангов, отображаемых дополнительным полем.
11111.jpg

Выдаваться они могут за любую активность на сервере (топ пвп недели, топ пк недели, топ експ, топ фармер птс и т.д. на ваш вкус).
Это поможет разнообразить раздел статистики, т.к. начав сейчас ворваться в топы ПВП уже не реально. Да и в целом добавит соревновательного интереса.
Какие-то могут быть постоянными, но думаю акцент нужно сделать на временных.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Посмотреть вложение 133479
Выдаваться они могут за любую активность на сервере (топ пвп недели, топ пк недели, топ експ, топ фармер птс и т.д. на ваш вкус).
Это поможет разнообразить раздел статистики, т.к. начав сейчас ворваться в топы ПВП уже не реально. Да и в целом добавит соревновательного интереса.
Задумка неплохая, НО комьюнити тут насрать на то....какую ты там корону будешь носить)) это чисто для себя самого...И опять таки, всем насрать на то что ты там уже думаешь о себе)) с 90% шансом будет отвергнуто.

collector14

Барон
Лайки
92
Задумка неплохая, НО комьюнити тут насрать на то....какую ты там корону будешь носить)) это чисто для себя самого...И опять таки, всем насрать на то что ты там уже думаешь о себе)) с 90% шансом будет отвергнуто.
Писькомерство в л2 всегда в почёте.
Всем всегда "плевать" но все хотят светится аурой, быть в топе статистики и носить плащик с крылышками.
Ты вон даже зае6ался и картинку на форум присобачил.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Посмотреть вложение 133479
ideika ne ploxaya, ++

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Писькомерство в л2 всегда в почёте.
Всем всегда "плевать" но все хотят светится аурой, быть в топе статистики и носить плащик с крылышками.
Ты вон даже зае6ался и картинку на форум присобачил.
Безусловно!) но я с полным пониманием того что остальным пофигу) а кто то даже этого всего и не видит в лайт клиенте) (страшно на себя смотреть в лайте на твинке....:confused:)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
лишние лаги, идея отстой.
автор пусть титул себе запилит и успокоится.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
поддержу лайком, но просто думаю что не одобрят.....

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Идея отличная, вайс го реализацию
и талик лдп добавьте в шоп за голду или токены или возможность покупать талисман у кого за 100 птс

Izot.gf

и чо
Лайки
670
типа как в архаге? титул за квест?)

collector14

Барон
Лайки
92
типа как в архаге? титул за квест?)
не знаю как было в Архейдж, но подобная система была в Revelation, где 5 первых пачек получали титулы Первопроходца данжа и это так же вносило кучу мотивации в игру. Драм было до едрени просто.
Я думаю это в целом много где реализовано в том или другом виде. Главная мысль тут возможность получить то, что будет выделять тебя на фоне других. Именно это, по моему мнению добавляет к игре азарта.

collector14

Барон
Лайки
92
Я как бы и за, но бл**ть эти костюмчики, скин

Это фича сейчас на ове, какие там хроники не помню
Не совсем понял про костюмчики и скины.
Если ты про то что они бесят и бросаются в глаза то они глушатся в .cfg
Всегда без них играю

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
На аверке было нечто подобное там вроде голдишки давали и уникальный плащик или типо того+ нельзя было на твинах набивать этот топ потому что в недельную статистику один и тот же человек убитый сколько то там раз за час переставал вноситься.
Чисто вот в конце недели тот кто набил больше пвп писался в отдельном топе и получал ништяки

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Давно думаем на счет подобной системой, но пока не готовы приступить к ее реализации, так как все средства направлены на уже существующие задачи.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Оптимист) Шанс отвержения идеи 100%. Никто из одменов не будет морочиться с созданием настолько подробной ежесуточно обновляемой статистики - да еще и с написанием проги, вписывающей результаты игрокам над бошками.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Доброго времени суток. Давно думаем на счет подобной системой, но пока не готовы приступить к ее реализации, так как все средства направлены на уже существующие задачи.
новая геодата в новом году с кучей багов, это выходит что вы будете ее фиксить, как и старую тогда зачем новая, если можно лучше новый движок ставить с более высоких хроник, а все как ХФ5 будет, скрайд сила тем что нет вайпов подумали бы)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Попрошу, думая об этой системе про саппортов не забыть, как бе за дроп осколков ивентовых подумали, но спустя год лишь...

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ты сириусли такого мнения видя сколько челиков гоняет разных несмотря на то что для скинов и самовыражения всего 4+2 слота? Шапка, плащ, костюм эффект + оружие, щит

Верх