- Лайки
- 0
ДОЗОР ПРО ТЕБЯ ПИШУТ

Что за мразь?Киса, ну ты серьёзно что ли?![]()
Киса всегда серьёзнаяКиса, ну ты серьёзно что ли?![]()
С какого он 0? Он ебашит в 0 А сете и достаточно не плохо. У него основа Китикет достаточно сильная и я уверен на 100 % что он тебя ей сломает. А хотя он походу и твином тебя сливает по кд)Киса всегда серьёзная
могешь заменить текстуру архангела на текстурку сома\хомки?Что за мразь?
парень бегает и пкшитС какого он 0? Он ебашит в 0 А сете и достаточно не плохо. У него основа Китикет достаточно сильная и я уверен на 100 % что он тебя ей сломает. А хотя он походу и твином тебя сливает по кд)
А нах ему падать? И давать тебе пвп? Если ты так крут набей лям кармы и бегай пк с эпиком и не делай бсоепарень бегает и пкшит
только начинают его бить он сразу бсое ...
мне так все равно ,что прям не ловкоА нах ему падать? И давать тебе пвп? Если ты так крут набей лям кармы и бегай пк с эпиком и не делай бсое
Ну будем считать ты дал согласие если сегодня не будешь пкшить в стокато и стоять там в пк ты ****аболмне так все равно ,что прям не ловко
я не пкашу , и не оч часто играю дурачёк)Ну будем считать ты дал согласие если сегодня не будешь пкшить в стокато и стоять там в пк ты ****абол
o chem idet rech bratя не пкашу , и не оч часто играю дурачёк)
Дурачек ты и люди которые не понимают что пк это игра. Будь то пк на тиаде или в полея не пкашу , и не оч часто играю дурачёк)
ты наркоман? ты 1х1 хочешь? или я чёт не пойму тебяДурачек ты и люди которые не понимают что пк это игра. Будь то пк на тиаде или в поле
сам пытаюсь понять этого подсоса...o chem idet rech brat
Я тебя 1х1 ложу что в поле что на оли. Ну если ты так хочешь го 1х1 на тарикаты наркоман? ты 1х1 хочешь? или я чёт не пойму тебя
ник твой ?Я тебя 1х1 ложу что в поле что на оли. Ну если ты так хочешь го 1х1 на тарика
ВсЯ тебя 1х1 ложу что в поле что на оли. Ну если ты так хочешь го 1х1 на тарика
Всё?Про ник спросили, слился герой)))))))ник твой ?
я в ла2 не заходил дня 4-5 мб больше)Вс
Всё?Про ник спросили, слился герой)))))))