благодаря рубахе кошмаров на нашем сервере достаточно носить 2 шмотки от атт ножа, чтобы значительно срезать получаемый дмгЗато у него как минимум есть сеты от каждого атт. К тому же, был ли на маге хекс/кв? Может быть у него сработал тригер с туники или же саб скил на уд? Может быть на нем был ков с трансформы?
40% дмг у нас не значительно?благодаря рубахе кошмаров на нашем сервере достаточно носить 2 шмотки от атт ножа, чтобы значительно срезать получаемый дмг
кова не было
бить 1.5к беком в 6 сет не АЙС)))
только недавно бил ощутимо сильнее
а то что тут вылетает по 4 абилы в секунду то нормально ? нытик тупойблагодаря рубахе кошмаров на нашем сервере достаточно носить 2 шмотки от атт ножа, чтобы значительно срезать получаемый дмг
кова не было
бить 1.5к беком в 6 сет не АЙС)))
только недавно бил ощутимо сильнее
че40% дмг у нас не значительно?
Возьми мага и сам одень 200 атт и 300, удивишься.
какие 4 абилы в секунду пошел на*** вообщеа то что тут вылетает по 4 абилы в секунду то нормально ? нытик тупой
4 абилы в секунду, и он прав. Пока кастуешь дп - ты проиграл.какие 4 абилы в секунду пошел на*** вообще
ты даешь мне 2 флешки,и ни о каких 4 абил и речи идти не может4 абилы в секунду, и он прав. Пока кастуешь дп - ты проиграл.
пвп вставка с туники падает каждый бой, когда как пвп вставку в лайте вообще не ощущаюЗато у него как минимум есть сеты от каждого атт. К тому же, был ли на маге хекс/кв? Может быть у него сработал тригер с туники или же саб скил на уд? Может быть на нем был ков с трансформы?
Сбивает таргет раз в 10 секунд. Роба и хэви висят по 10 секунд, и имеют кд 10 секунд, т.е. без кд.пвп вставка с туники падает каждый бой, когда как пвп вставку в лайте вообще не ощущаю
имеет шанс 0.000000001% сбить таргет раз в 10 сек ты хотел сказатьСбивает таргет раз в 10 секунд. Роба и хэви висят по 10 секунд, и имеют кд 10 секунд, т.е. без кд.
Протести для начала, прежде чем такое говорить.имеет шанс 0.000000001% сбить таргет раз в 10 сек ты хотел сказать
нахуя мне что-то тестить, если ни один лайтоносец не сбивает мне таргет вообщеПротести для начала, прежде чем такое говорить.
забываешь про волшебную команду нексттаргет, которая быстро возвращает таргет на место.нахуя мне что-то тестить, если ни один лайтоносец не сбивает мне таргет вообще
которая работает через раззабываешь про волшебную команду нексттаргет, которая быстро возвращает таргет на место.
Лично тестил, сбивается всё в порядке.
Видео шли доказательство своих слов.которая работает через раз