Маг vs маг, исключительно. По остальным маги и так сильно бьют )ДПС магов уже скорректирован
ета маг вс маг или ??? на всех
В ближайшие дни буду все тестировать. Постараюсь сделать все на отлично )Ваис, Х1200 почти 2 года уже существует
апали всех кроме лучнтков
когда будет этот великий день?
это уже говорят пол года)В ближайшие дни буду все тестировать. Постараюсь сделать все на отлично )
В ближайшие дни буду все тестировать. Постараюсь сделать все на отлично )
На олимп пока лезть не стану, но поле уже минимально затронул. Повторюсь - минимально. Никакиз резкий изменений в балансе не будет, лишь более комфортный геймплей по системе: класс - антикласс.это уже говорят пол года)
это сарказм или ... ?В ближайшие дни буду все тестировать. Постараюсь сделать все на отлично )
антикласс у лучника на скрайде х1200 с учетом стил и фул бафов + точка, кто? получаются все профыНа олимп пока лезть не стану, но поле уже минимально затронул. Повторюсь - минимально. Никакиз резкий изменений в балансе не будет, лишь более комфортный геймплей по системе: класс - антикласс.
антикласс у лучника на скрайде х1200 с учетом стил и фул бафов + точка, кто? получаются все профы
Сделай так, что бы в клановые паки набирали дагеров.На олимп пока лезть не стану, но поле уже минимально затронул. Повторюсь - минимально. Никакиз резкий изменений в балансе не будет, лишь более комфортный геймплей по системе: класс - антикласс.
Удел лучников сосать. Если луков поднимут нормально, даже закинул 500 рубликов на разбан аковантикласс у лучника на скрайде х1200 с учетом стил и фул бафов + точка, кто? получаются все профы
Ну их берут иногда, ножи так то норм бьютСделай так, что бы в клановые паки набирали дагеров.
по ним еще попасть надо) ну и плюс чтоб критом стэльнулоуже вижу как луки с апнутым критикал павером на х1.5 стилят себе гнома и валят всеми ненавистных арб с 3 критов, ыыыы
а если серьезно - это нужно долго балансить и тестить
если про луков то выстави лучше 70% лимит резист от стрел в поле и луко пачки будут на сервеНа олимп пока лезть не стану, но поле уже минимально затронул. Повторюсь - минимально. Никакиз резкий изменений в балансе не будет, лишь более комфортный геймплей по системе: класс - антикласс.
Критических изменений не будет, повторюсь.Хмм лімптек уже балансив . . . Чекаю новий треш ) )
ну ты ведь пишешь в хч на русском, пиши и тут, или хотя бы на английском. В этих твоих шифровках нихуя не понятноСправа не в цьому просто зробіть те , що обіцяли до цього омг
hahol pitaetsya videlit'syaну ты ведь пишешь в хч на русском, пиши и тут, или хотя бы на английском. В этих твоих шифровках нихуя не понятно