Scryde X50 Драконы. Прекратить дискриминацию по признаку роста (хайтизм)!

Lolobot

Барон
Лайки
103
Здравствуйте! Мы, общее собрание жильцов нашего дома, считаем невозможным наблюдать в современном мире такие позорные пережитки прошлого, как дискриминация по признаку роста. Самый настоящий хайтизм открыто и безосновательно допущен администрацией нашего дома по отношению к драконам квеста 7 рб. Поясняю.

Это - мощные драконы!

Каждый из них был уничтожен в древние времена, но теперь возвращён к жизни с помощью драконьего вихря, как говорит нам Гилмор. Когда-то они были очень сильны и, вероятно, не особо уступали даже всяким антарасам. Конечно, с веками сила их уменьшилась, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ, ЧТОБЫ ОДИН ТАКОЙ ДРАКОН ДАВАЛ ОПЫТА МЕНЬШЕ, ЧЕМ СТОЯЩАЯ РЯДОМ ПАЧКА ИЗ 3 ДРАКОС ГАРДИАНОВ!? Хотя на драконах УКАЗАН нормальный опыт, дают они ничто!

Итак, в пачке гардианов 3 дракоса, так вот, один дракон из вихря даёт опыта как 2 дракоса........... А дракос гардианы убиваются собравшим их варлордом без премиума и без эпика за 10 секунд (проверено)! И их там 2 поляны с овер дофига гардианов. Вот одна из них.

Если 3 гардиана дают на 30% больше опыта, чем один 7 рб дракон, то сколько же даёт такая орда? Это не нормально!

Я, как заслуженный юрист россии, классифицирую данное явление, как дискриминацию по признаку роста, а может и по возрасту! И, в соответствии с моим собственным мнением и с мнением, выраженным на общем собрании жильцов нашего дома, требую немедленно эту дискриминацию прекратить и привести опыт, указанный на драконах 7 рб в соответствие указанному!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Этим РБ вообще то буста нужно. Вчера вот ток надо было дейлик делать....Сх с 16к м.атак с +6 бустером 150 атт ну долбил около 5 мин в соляного. 1 **** СХ беспонтовым по бусту! А что говорить за норм одетых с подгруженными бустами окон...

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Этим РБ вообще то буста нужно. Вчера вот ток надо было дейлик делать....Сх с 16к м.атак с +6 бустером 150 атт ну долбил около 5 мин в соляного. 1 **** СХ беспонтовым по бусту! А что говорить за норм одетых с подгруженными бустами окон...
ты щас такое отморо3ил)))
это как если бы всю жи3нь ходить в качалку чтоб потом с детсадовцами бадатся, демонстрируя полное превосходство.
так и с теми 7 рб, да ты можешь хоть паком отморо3ков с фул эпик сетами мочить хоть 3а 30 сек. только вот а нафига, с них дропа мало, даже ради квеста на весп ствол их рассматривать как способ дохода, такое себе)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
я бы еще статы птсные накинул всем мобцам
и потом говорил про опыт. а точнее слив % после смерти
ы

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
я бы еще статы птсные накинул всем мобцам
и потом говорил про опыт. а точнее слив % после смерти
ы
я конечно могу ошибаться, но что то мне подска3ывает, что мобцы и бе3 того апнуты многие.
скрайд жи для людей, 3десь тебе и мобы апнутые и шанс адены 66%

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я, как заслуженный юрист россии, классифицирую данное явление, как дискриминацию по признаку роста, а может и по возрасту!
Надо ещё помянуть дискриминацию по половому признаку, а так же явное домогательство к драконам со стороны игроков :f09f9887-2x:
PS. И кстати, Россия пишется с большой буквы :f09f989c-2x:

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
х3, в лоа maluk warlord и3и дают по 4к в 10 сет. в обычный 6й сетик да еще и бе3 фб, там явный ваншотик будет.
Ладно ещё карики, их пачкой над фарм и там урон оправдан.
да и сложно вообще говорить, что они ослаблены т.к челы банально имеют буст.
кстати в ра3ных ба3ах, пока3аны ра3ные ре3ультаты, самый макс 70к с лишним хп и 15к п.атк- на скруделе 88к хп и 23к п.атк.
так что, я почти уверен, что в основных фарм 3онах они даже апнуты. а вот все остальные фарм 3оны х3, да и они мало кому интересны и3-3а малого выхлопа.

Верх