Убивая моба - первая проверка идет на шанс группы, если ты попал в нее - то тебе 100% упадет что то из этой группы, далее уже применяется шанс внутри группы.Привет! Подскажите пожалуйсто, когда смотрю на дроп мобов, то везде написано groupe change. Значит ли это, что данный предмет можно выбить только в составе группы или в соло он так же выпадает? Ото куда не посмотрю, везде groupe change.
то не про пати вообще написано. Шанс что соло что в пати одинаковыйСпасибо, то есть соло фармить тут вообще бесполезно : \
ты запутал человека, поскольку он думает что пати=група, в твоем меседже)Убивая моба - первая проверка идет на шанс группы, если ты попал в нее - то тебе 100% упадет что то из этой группы, далее уже применяется шанс внутри группы.
Отвечая на вопрос "Может ли упасть предмет вне группы" - нет, не может.
а, ой)Спасибо, то есть соло фармить тут вообще бесполезно : \
Все падает и в группе и в соло.Спасибо, то есть соло фармить тут вообще бесполезно : \
дай продохнуть, душишь и душитьА теперь вот то же самое повтори малишу который дроп с арены настраивал и скажи пусть уберет все плащи с 1 по 4 арену и оставит только 1, а на 5 пусть будут все
Тоже никогда не понимал эти груп шансы и иже с ними. А сейчас вообще запутался...Все падает и в группе и в соло.
В группе - суммируются все ваши шансы дропа и делятся на количество участников группы рядом с мобом- таким образом рассчитываются ваши шансы. Если говорить про дроп с Босса, то его посчитает по топ ДПС персонажу в вашей группе с учетом среднего рейта дропа + личных надбавок игрока (на х50 это разные руны, на х1 таких надбавок нет)
В соло же применяются твои личные рейты.
И в соло и в группе можно выбить любой предмет из дроп листа, который ты видишь в мобе
Тебя снова премировали баном?)Работать !
все просто.Тоже никогда не понимал эти груп шансы и иже с ними. А сейчас вообще запутался...
а подскажи пожалуйста по шансу дропа в инстах, ибо мне в игре заявили что ПА не работает в инсте. Это так или нет?Все падает и в группе и в соло.
ПА работает в инстах, просто у нас есть особенность рейтовки в инстах - мы считаем рейт при входе в инст.а подскажи пожалуйста по шансу дропа в инстах, ибо мне в игре заявили что ПА не работает в инсте. Это так или нет?
Ебать у тебя жопа горит, что ты в каждой теме пердаком полыхаешь, не хочешь играть не играй, нах везде писать, что ты не будешь играть, всем по***.Ты не поймёшь в игре эти 60 кк нах... не упались, нужны криты с кольца нужны плюшки с никли и серги оли, а гулдан больше напоминает школьника который запустил сервер первый раз в жизни. Я такого гавна с шансом оли бижы не видел за все свои 20 лет игры. НИГДЕ этому нет смысла.
Они простейшую защиту в 1 строчку прописать не смогли, что бы персонаж не мог заюзать билет в лабу если он уже это дела, они настолько не граммотные в коде и серверах, а на самом деле уже давно понял что прое...ал кучу времени на дерьмо.
У данного Фикса на х50 прослеживается несправедливость в сторону новых игроков))) старые игроки все эти годы Абузили окна без ПА для захода а те кто пришёл после будут дольше фармить )))ПА работает в инстах, просто у нас есть особенность рейтовки в инстах - мы считаем рейт при входе в инст.
Это сделано было от абуза на мидрейтах, когда игрок заходил с окнами без ПА, потом выводил их и и фармил лабу/закена и тд.
Поэтому нужно чтоб ПА был именно до захода в инст
блин. Да вы просто збиваетесь с толку словом "группа" Перефразирую. Убивая моба есть 2 а в некоторых случаях и болие вариантов джропа назовем их просто цыфрами 1-2-3 1-целые шмотки заточки куски 2-ресы фигня всякая 3- еще какаято фигня 1-2-3 это группы (виды дропа) групшанс который над дропом написан это шанс выпадения даной группы вещей что на картинке. Изза слова группа и групшанс все почему то думаю что это шанс выпадения вещей зависящий от количества людей в группе. Вы же всегда так же смотрете на дроп зака. Если там груп шанс с заком 95% и в этой группе с заком только он то 95% и на его дроп а если в группу дропа к нему влу3пить еще чытонибудь и заку поставить 0.05% а на другие вещи еневажно хоть 100% то зака вы неувидетеСпасибо, то есть соло фармить тут вообще бесполезно : \
Как это работает? Почему именно в эти дни такой прирост на цены?это примерно 50-60кк, лучше продавай на рынке, желательно по средам-четвергам когда цена на максимуме.
Информативно, спасибоОли длится 3 дня, потом сундуки начинают продавать по дешевке, к следующему лимиту они дорожают. Перед лимитом многие вспоминают что нужно покупать сундуки чтоб поймать оли бижу или донабрать токенов на шмот или блеску. А сундуков на рынке стало меньше, цена выше. В первый лимит во время оли сундуки покупали по 400, в четверг цена выросла до 900. В следующие разрыв уже не такой большой был но всё равно к среде четвергу можно продать на 200-300 дороже.
Ты просто лох не везучий у меня некля /3 серьги/ 2 кольца/ 3 рубашкиЯ быстрее ливну отсюдова, как и другие здравомыслящие люди, у меня есть жизнь в реальности а не сидеть на ванючей игре 30 летней 3 выходных по 4 часа каждый вечер, Гулдан ошибается, что все его косяки забудутся и сервак будит жить после всего этого.
Я 100% больше не стартую на проэктах скради. Серваки хоршошие а балансят и шансы настраивают идиоты полные.
И да мне начхать на баны. Было бы что терять. А терять сервер на котором ключевую бижу надо *****ть каждые выходные кое как тратя уйму времени та в рот оно еб..ло..сь.