Дроп из мобов

_Dilettant

Барон
Лайки
61
Я быстрее ливну отсюдова, как и другие здравомыслящие люди, у меня есть жизнь в реальности а не сидеть на ванючей игре 30 летней 3 выходных по 4 часа каждый вечер, Гулдан ошибается, что все его косяки забудутся и сервак будит жить после всего этого.

Я 100% больше не стартую на проэктах скради. Серваки хоршошие а балансят и шансы настраивают идиоты полные.
И да мне начхать на баны. Было бы что терять. А терять сервер на котором ключевую бижу надо *****ть каждые выходные кое как тратя уйму времени та в рот оно еб..ло..сь.
Всегда прикалывают типы подобные тебе, серв говно я больше не буду тут играть но бл9ть на форуме посижу
Та ливни молча , на мужика тупо
И поверь тебЯ не вспомнят даже через часа два

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Если говорить про дроп с Босса, то его посчитает по топ ДПС персонажу в вашей группе
Вот кстати большего бреда не видел нигде, на х100 это дрочево было на эпиках по 3 часа беганье кругами от которого и ходить не хотелось на КМы больше, потому что дроп только ТОП дамагеру 1-му, не пати, не клану, а 1 человеку который нанёс большее количество урона. Здесь на х1 та же шляпа, бьёшь РБ 5 минут, прибегает челик который передамаживает топ дамаг, НО НЕ ДАМАГ Группы и забирает дроп, красота.
Вообще отключить бы функцию чтобы нанесенный УРОН не показывало на РБ.

Последнее редактирование:
Верх