Крутая тема была это то что давали метку + к дропу !Чисто мое мнение, на которое конечно же всем поебать и все же.
Я считаю, что элегии с арены падает супер много, столько бфрея не давала в свои лучшие года))
Ее и сейчас дают, за 2 аренуКрутая тема была это то что давали метку + к дропу !
Всего-то 15 частей элегии, 8 из которых лайт.Чисто мое мнение, на которое конечно же всем поебать и все же.
Я считаю, что элегии с арены падает супер много, столько бфрея не давала в свои лучшие года))
Такое всегда, так как ворпал маг специфический сет. Он годиться лиш на БП как основной сет в т.ч. на энд-гейме.На ворпал роб сеты цены рухнули, стоит дешевле атрибута в него. Печалька
Сейчас +- 6-7к голдсколько же будет стоить чисто + 0 СЕТ без АТТ не распечатаный ????
в какую пятницу в эТУ ? *)Всего-то 15 частей элегии, 8 из которых лайт.
К слову ситуация как с мид палками. На прошлой сотке с фреи падало в лучшем случае 2 мид палки, но чаще всего 1. Как итог цена была в первые дни 2к голд, а тут в первые часы по 500-600 голд скидывали.
Вот в пятницу откроют б.фрею, посмотрим что там насыпит.
максимальный борщь )Сейчас +- 6-7к голд
Ну в "лучшие года" там падало по 13-14 шмоток, так что не совсем)Чисто мое мнение, на которое конечно же всем поебать и все же.
Да. А потом в субботу откатиться.в какую пятницу в эТУ ? *)
Да, она с каждым днем будет дешеветь300 ккк адены сейчас за сраную елегию. тоже как то перебор ))))