Нам вчера 2 части эли упало, или ты хочешь чтобы каждому в пати упало по части?)
Одним так, а другим так) хочется как на скрине ниже)Нам вчера 2 части эли упало, или ты хочешь чтобы каждому в пати упало по части?)
Видимо там понимающие люди и юзали руны при фарме блески,для увеличения шанса дропа.Одним так, а другим так) хочется как на скрине ниже)
Какой же ты конченый, мы тоже юзали, и яйца на дроп выискивали. Они умные, а вы нет, ущербный, походу в школе обижалиВидимо там понимающие люди и юзали руны при фарме блески,для увеличения шанса дропа.
это ты из тех, кто пишет, что па не влияет на дроп?Какой же ты конченый, мы тоже юзали, и яйца на дроп выискивали. Они умные, а вы нет, ущербный, походу в школе обижали
На оскорбления со старта перешёл ты,а обижали в школе меня? Почему им дало,а мне не дало. Потому что ты нытик и должен истеритьКакой же ты конченый, мы тоже юзали, и яйца на дроп выискивали. Они умные, а вы нет, ущербный, походу в школе обижали
Кстати да. без дестров пошли, наш косяк.Нада было дестров брать. Азаза
this. Можете тира взять по приколу, чтобы развлекал вас параллельно(спойлер - он там нaxyй не нужен, все фармится дестрами) +бп, пп, джуд, шк/ткДестрами
Чем тебе тир не нравится?this. Можете тира взять по приколу, чтобы развлекал вас параллельно(спойлер - он там нaxyй не нужен, все фармится дестрами) +бп, пп, джуд, шк/тк
Ну не сказал бы, что было супер просто. Конеш самое сложное - это то, что 5 человек из 9-ти по ходу боя вылетели из игры)Омг, а то, что кроме норм паков сейчас ее вообще никто не должен закрывать не волнует совершенно. На х1 первую блеску вообще траили дней 5 перед закрытием и то закрыли в 4 пака. И что там без дестра с элегией было оч тяжко, тоже всем ***. На х2 пошли суммонеры кое как ковырять, а на иксе дестры не имба, зачем какие то дебафв уже, зачем какой то вл на мобов, зачем чет думать, дестр ф1 и просто подождать. Из сложных контентов сделали вообще непойми что, ужас
Даже в маг пак бд просочился, который там в хлам всем деф режетНу не сказал бы, что было супер просто. Конеш самое сложное - это то, что 5 человек из 9-ти по ходу боя вылетели из игры)
Закрыли магами, кстати.
Состав: конь(топ 2) некр(топ 1 дпс) ММ(топ 3) ПП Биш БД Паладин(хиро, топ 4 дпс) Ева ВЛ
Ваще ниче против тиров не имею, меня только дестры с дрынами бесят невероятно, хyйня переапаная. Не я правила писал, а Гулдан и его пьяная команда, которая сделала так, что профитнее брать плюсом еще одного дестра, а не тира, т.к. он выдаст больше суммарного импакта в равном бусте. Про всяких саммонеров, магов, и прочих я молчу. Если с рандомами идти то это онли зеленомордые свиньи с дрынами, и их прислугаЧем тебе тир не нравится?