Дроп с мобов

Systema

Барон
Лайки
36
Уберите дроп адены с мобов, на кариках 50кк дроп, и их легче убить чем фарм 3, так весь онлайн будет по всему серверу...
Зачем эти все плащи которые дропаются? Уберите за шилки хотябы тогда закен фринта фркя, плащи тупо мусор будут. Если убрать за шилки, то будет какой то рынок. В локе для новичкой, бред а не статы у мобов. Закен и лаба по 10 осколков дроп, пушка 900 осколков, на нее собирать месяц? Почему еще х100 один тогда не открыли.

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Типичный нытик который зашёл на ОБТ видимо пофаниться в фул бусте и так и не понял как собирать осколки на пуху за 5 дней игры, помянем получается этого молодого человека.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Типичный нытик который зашёл на ОБТ видимо пофаниться в фул бусте и так и не понял как собирать осколки на пуху за 5 дней игры, помянем получается этого молодого человека.
Ну если твой онлайн 10 + часов вопросов нет за 5 дней, а если меньше то будешь 2 недели собирать)

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Ну если твой онлайн 10 + часов вопросов нет за 5 дней, а если меньше то будешь 2 недели собирать)
Тут не нужен онлайн 10+ часов) Достаточно закрыть инсты и ждать их откат, и по кд ходить на ежедневных мировых рейдов, люди заходят на обт, фанятся а потом ноют, ОЙ А КАК БУСТИТЬСЯ, А ШО ПО ПУШКАМ АДМИН СЕРВ ГОВНО Я ЛИВАЮ. Каждый раз такое вижу)

karner

Виконт
Лайки
154
а на*** нужен пвп серв где ты на топ пуху 5 дней фармишь?

Kpa6

Виконт
Лайки
238
а на*** нужен пвп серв где ты на топ пуху 5 дней фармишь?
Чел, тебя не заставляют тут играть) Играй на х1000 дальше и всё. Сюда люди идут на стартовую гонку не больше. Остальное тут ни чего не нужно)

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Но увы, не далёкие люди не понимают для чего вообще сервера открывают и так далее. Я хз может тему на форуме создать расписать всё как есть, что бы нытьё прекратилось, хотя о чём я. Это же Л2, оно тут вечно)

Systema

Барон
Лайки
36
Обоснуй? Я зашел на обт, потестировать, тнстирую, пишу свое мнение, обоснуй где и в чем нытье, *****еб. Я в курсе что ты на стенкн можешь торчать по 18 часов если что.

karner

Виконт
Лайки
154
Чел, тебя не заставляют тут играть) Играй на х1000 дальше и всё. Сюда люди идут на стартовую гонку не больше. Остальное тут ни чего не нужно)
стартовая говнка:? ради этого тут будет пару пачек в лучшем случаи

karner

Виконт
Лайки
154
а все остальныее как ты будут задротить инсты

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Обоснуй? Я зашел на обт, потестировать, тнстирую, пишу свое мнение, обоснуй где и в чем нытье, *****еб. Я в курсе что ты на стенкн можешь торчать по 18 часов если что.
Какая стенка е6лан) Я не фармлю стенку, это для отсталых XD

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Вас ни кто не заставляет сюда идти. Зайдите на х1000, купите топ пушки по 10 голды фул точёные и сеты по 3 голды и наслаждайтесь игрой в фул сетах, глядишь и на эпик нафармите)

Последнее редактирование:

Gocha

Виконт
Лайки
217
Ну задрить 5 дней чтоб нафармить на пуху не есть ноомально, а некоторым профам надо 2-3 пухи

Systema

Барон
Лайки
36
Вас ни кто не заставляет сюда идти. Зайдите на х100, купите топ пушки по 10 голды фул точёные и сеты по 3 голды и наслаждайтесь игрой в фул сетах, глядишь и на эпик нафармите)
Что ты петушок, раскудахкался тут, я кроме топ пух больше не чего не написал? На*** ты флудишь уебак зеленвй, выйди в окно пидрило, тебе не чего не кто не писал

karner

Виконт
Лайки
154
Вас ни кто не заставляет сюда идти. Зайдите на х100, купите топ пушки по 10 голды фул точёные и сеты по 3 голды и наслаждайтесь игрой в фул сетах, глядишь и на эпик нафармите)
ты то понятно почему защищаешь этот серв, тыж любитель дро чить инсты и больше нихуя не делать как раз для тебя

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Про то что бы убрали адену с дропа мобов тоже пофанится на обт на фул бусте щашел? Ебучий тупой защекан, выйди на *** с темы, тупая ты ***ня, дай мне в личку свой диск, тупо ****ая соска, воет и воет, без остановки, когда вы уде такие пидары подохнете все, что бв не набивали тупо постов в темках.
Ух ты какая агрессивная мадам. Увы но такие бичи как ты не посмотрели даже статы мобов, у кариков статы больше чем в топ локе, у Карика ХП 184к, а в топ локе не больше 175, увы ты дayн и ни xyя кроме нытья не можешь предоставить. Вас таких много на сервере и каждый только ноет на форуме что его обижают мобы, заходят на форум, а их и тут обижают. Обоссан по жизни ты молодой чело...овощь

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Тут не нужен онлайн 10+ часов) Достаточно закрыть инсты и ждать их откат, и по кд ходить на ежедневных мировых рейдов, люди заходят на обт, фанятся а потом ноют, ОЙ А КАК БУСТИТЬСЯ, А ШО ПО ПУШКАМ АДМИН СЕРВ ГОВНО Я ЛИВАЮ. Каждый раз такое вижу)
Ну так чтобы по ним ходить ты должен с интервалом эти 10 часов подходить к компу ведь верно, то есть твой онлайн должен быть 10 часов

Freara

Барон
Лайки
91
5 дней 900 осколков? А с какой частотой респятся мировые боссы?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
5 дней 900 осколков? А с какой частотой респятся мировые боссы?
Несколько раз в сутки. Самих же боссов 6 (не считая Дворецкого). С каждого 30 осколков. Т.е. теоретически можно получить дофига. Ну, если спать урывками, вставая по будильнику на каждого босса, и если тебя самого не будут убивать перед самым сливом босса (награда для жмуров снижена вдвое).

Верх