Drop spoil

Skaar

Барон
Лайки
77
почему такой маленький шанс спойла 0.1%, с па на 100% спойл такой же 0.1%, вопрос нахуя мне покупать па 100% на месяц если нихуя по сути не меняется ? поднимите шанс спойла дропа с премом!!!! добавьте руны спойла,адены за голду - 1 день, 3 дня, 7 дней, 21 день(РУНА СПОЙЛА)

Butcher

Барон
Лайки
9
Да ты забудь про спойл про фарм тут все за голды закинеш 100р 300 блесс-арморок и ещё сверху 100р и блесс випок,) а как тебе идея админа

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Основным источником заработка игроков является фарм Осколков.
Тем не менее, некоторые изменения в фарм мы также будем вносить.

Skaar

Барон
Лайки
77
Доброго времени суток. Основным источником заработка игроков является фарм Осколков.
Тем не менее, некоторые изменения в фарм мы также будем вносить.
Это получается, что от перм акка нет никакого смысла, что на спойл, что на дроп осколков он не влияет...

Skaar

Барон
Лайки
77
честно говоря, многие и не пойдут сюда, потому что вы склепали этот х300 за пол часа...Я помню ваш 1 х300 там было намного интереснее и шли туда люди играть паками.

Skaar

Барон
Лайки
77
блесс-вип,блесс-армор в одну цену по 1 донке... я когда то говорил что скоро не будет даже мобов на ваших пвп серверах, все будет за донки... зашел закинул 2-3к точишься идешь файтишься,гвгшишся и т.д

Exfighter

Виконт
Лайки
133
блесс-вип,блесс-армор в одну цену по 1 донке... я когда то говорил что скоро не будет даже мобов на ваших пвп серверах, все будет за донки... зашел закинул 2-3к точишься идешь файтишься,гвгшишся и т.д
так иди на*** отсюда, кому интересно твоё нытье?

Skaar

Барон
Лайки
77
так иди на*** отсюда, кому интересно твоё нытье?
ты петух я за таких как ты вафлистов переживаю, что бы мне было мясо кого убивать! потому что вы зайдете на сервер увидите что я стою в соло дрочу кариков и ебу таких какты у****ов...

Злыдень

Барон
Лайки
41
ты 9х9 со мной выйди, а не 1х1. Это командная игра, а не контра на ножах
Настрою макросы на своих х7, и таких лошков как ты (судя по постам) можно по несколько паков, паравозами водить и сгоревшие пуканы с рейтом х300 спойлить:-)
ЛА2 в 2021 году Командная игра:-) насмешил.
Игра фарма и доната. А этот х300 похоже совсем провальный, хотя прошлый х100 мне очень даже зашел (впервые на Скрайде).
Так-что админам спасибо за х100, но лоу рейты и хайрейт ПВП это точно не ваше...

Skaar

Барон
Лайки
77
ты 9х9 со мной выйди, а не 1х1. Это командная игра, а не контра на ножах
ты ник мой плу скажи своему, рандом ****ый...малой я душил таких как ты еще когда твой батя был молодой и бегал с челкой...съебись с темы тут сидят старые мужики и админ!

Exfighter

Виконт
Лайки
133
из пезды свои матухи дырявой, так что кто ты такой ? алоооо чипикрякало ХтО ты?
Проспись блять, кусок дерьма неадекватного, выжрал пузырь на новый год и рыгаешь
Я жду пм, я тебе по полочкам раскидаю кто я. Ты написал что будет гвг, я жду пма, как будешь готов.
Только не будь как ****ос на фейте который на х5 за 60 дней не вышел подраться, хотя каждый день обещал

Skaar

Барон
Лайки
77
доброе утро, милая[:kiss:]
форумный боец ты получишь в рот,под каждым твоим постом будет видос где тебе и твоим 8 писяют на лицо... будешь как компот который до****елся))) хотя я даже хз что ты за мусор обоссаный с форума.

Верх