Дроп в инстах( фрея, бфрея, фринтеза, закен, тиат, 83 лаба, ЗИ 80, 82, 84 )

White Goat

Старейшина
Лайки
0
Можно ли где-то посмотреть корректный дроплист с боссов на Skryde x15.
Базы знаний ХФ говорят, что падает элегия с бфреи, а элегии на серве еще не видел и тд.
Есть ли база знаний самого скрайда х15 ?
Буду благодарен за ссылку на ресурс, который корректно отобразит дроплист на сервере х15 со всех "времнных зон".
Про шифт+лкм говорить не надо, так как падает то чего нет в списке. Например упала А точка на Оружие, при том, что в списке её не было)).
Нуждаюсь в информации которая соответствует действительности.
Спасибо!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Да просто бфрею убили всего 1-2 раза, а из элегии упала только бижа.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, отдельной базы знаний у нас нет, однако Вы можете посмотреть дроп с РБ с помощью Shift+click по нему.

White Goat

Старейшина
Лайки
0
Да просто бфрею убили всего 1-2 раза, а из элегии упала только бижа.
А почему так медленно ? Серверу почти 2 месяца и норм одетые люди уже есть, а бфрею не фармят и тиат.
В чем проблема? Боссы в инстах жесткие или просто не могут людей организовать на фарм, или не знают как фармить?
Подбор группы, кстати, эта функция работает не совсем корректоно: не показывает уже состоящих в группе персонажей. Было бы куруто если ыб это попровили.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
А почему так медленно ? Серверу почти 2 месяца и норм одетые люди уже есть, а бфрею не фармят и тиат.
В чем проблема? Боссы в инстах жесткие или просто не могут людей организовать на фарм, или не знают как фармить?
Подбор группы, кстати, эта функция работает не совсем корректоно: не показывает уже состоящих в группе персонажей. Было бы куруто если ыб это попровили.
хз)

mario

Барон
Лайки
23
хз как ты смотрел элегию, уже несколько сетов точно есть)
А продавать ее никто тебе не будет, т.к ее фармить толком никто не умеет, 1-2 пачки

mooba

Старейшина
Лайки
1
Тиат уже давно фармят, но профит такой себе... давно кто фармил для буста ее забросили...
А вот с БФ ситуация крайне не понятная... Уже 2 недели ищу фарм пак, но тишина абсолютная... Если есть желающие - прыгайте в ЛС, готов организовать... Мне предлагали пойти в один из паков - 10-ым ))) но для бушенного лимита такая себе перспектива...

NoOsk1Ls

Старейшина
Лайки
4
Сервер скучный(
кривой просто... для рейтов х15 дроп с эпиков просто уныл на столько, что чтобы одеть пак из 9ти человек в туже фрею или фринту, пройдёт пол года... не говоря уже об валике, тарасе, баюме... на каторые притенндуют много паков и кланов... а с дропом в 1го вала за 8м дней это пичалька на ХФ х15.... хотя бы дроп от 1-3 было бы интересней играть и стимул был бы у остальных кланов туда хоть или усилять смоими паками другие таги.....

White Goat

Старейшина
Лайки
0
Тиат уже давно фармят, но профит такой себе... давно кто фармил для буста ее забросили...
А вот с БФ ситуация крайне не понятная... Уже 2 недели ищу фарм пак, но тишина абсолютная... Если есть желающие - прыгайте в ЛС, готов организовать... Мне предлагали пойти в один из паков - 10-ым ))) но для бушенного лимита такая себе перспектива...
У меня шк 3 саба мр рар 2 пухи 300 + твин кк. НИК WhiteSG , буду или собирать пак или вступлю в пак для фарма фреи, фринты, тиат и блефсс фреи по КД.
Если что, присылай письмо в игре или пиши в ПМ, мб что-то придумаем с фармом.

Badl1ne

Барон
Лайки
3
Фарм Фреи-это вообще шляпа дикая. Такой скудный дроп, что за это время наверное можно нафармить больше Адены.

Strixnin

Барон
Лайки
24
Главное правильный подход в фарме, если не можете убить, значит что-то делаете не правильно, экспериментируйте и будет вам счастье

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Фарм Фреи-это вообще шляпа дикая. Такой скудный дроп, что за это время наверное можно нафармить больше Адены.
конечно больше128 (20)
с учетом что ее нет в продаже,и пак который выставит на продажу хоть 1н сет сможет ставить завышенную до небес цену,и даже по ней ее купят

bigsanta

Виконт
Лайки
282
а не могут фармить.. ну тут все просто,я всегда как считал: на лоу рейтах же обитает строгн вплане пве комьюнити все знают и все умеют,не чета всяким мид рейтам или не дай бог пвп,вот там проходные людишки и на тиате могут вайпаться,но чтоже это,зашел недели 1,5 назад на х15 поглядеть как там у вас,побегал по гирану по****ел с челиками. Вердикт: бомжей даже больше чем на мидрейте
дестры с двуруч мечами вместо блантов в пве,в веспер хеви и т.п. очень хороший показатель))
про то как тира разгонять в пве на фрее, спросил с пяток тиров ,подумали что я ересь спрашиваю( "ну это я кастеты одел,ф1 зажал,а это зилот еще есть,как тут разгонишься то?" - самый популярный ответ)
гг,может конечно экземпляры попались не удачные,не спорю,но все же

Последнее редактирование:
Верх