Дропик в 4 дивизионе

idebosh

Виконт
Лайки
107
Ребят, дроп в 4 диве вообще так себе, может что то исправим с этим, вроде и фан там есть, и кланы бегают)
Я не прошу чего то неимоверного, ну лутать ворпал и мид палки, это уже слишком)
Я пришел туда за фаном, он есть не спорю, ну мативейшен для ребят, было бы вообще супер)

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
Ребят, дроп в 4 диве вообще так себе, может что то исправим с этим, вроде и фан там есть, и кланы бегают)
Я не прошу чего то неимоверного, ну лутать ворпал и мид палки, это уже слишком)
Я пришел туда за фаном, он есть не спорю, ну мативейшен для ребят, было бы вообще супер)
эссенции мы не упоминаем?

MilkyGnom

Старейшина
Лайки
10
Там 6-7 кланов летает, так что эссенций кропаль совсем)

ProvencalStyle

Рыцарь
Лайки
7
Дак, дебош ведь в Дсах играл нет? Чего он в 4 дивизе забыл?

ChemistMike

Барон
Лайки
22
Если сделать дроп нормальный, то в 4 дивизионе будет мотивация и люди будут заходить не просто лица сломать друг другу, а ещё и РБ подумать как убить. У меня ощущение сложилось, что файт как в любой локе с мобами. Сделайте хотя бы шансовым дроп эли и топ пух и эпик преобразится!

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Неплохая идея, тоже хочу собрать 2 пати и лутать топ пуху на 14 рыл. За****о потеть, буститься и делить на 120...

idebosh

Виконт
Лайки
107
Неплохая идея, тоже хочу собрать 2 пати и лутать топ пуху на 14 рыл. За****о потеть, буститься и делить на 120...
Не вижу никакого пота, и не видел там интересной игры)
Я не понимаю, зачем ты вообще меня квотишь, человек не понимающий ситуации, зайди, залутай в 2 пати что то, я посмотрю)
Тут так же челики бегают в 3-4 пати, и я думаю что одной топ палки, даже с шансом дропа, было бы приятно, а не мид лутать

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Ну если сделать топ палки с каким то % на выпадание то думаю вполне себе справедливо получится.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Если сейчас там есть фан, зачем что-то менять? Если фан есть - мотивации хватает.

А пока выглядит так, что хочешь и рыбку съесть и на*** сесть.

Хочешь вкуснее дроп - добро пожаловать в див повыше.

MilkyGnom

Старейшина
Лайки
10
Ну вот у меня ходит не 2 пати, а 30 сольников, а лута падает на 10-15ккк. Как должна сохраниться мотивация у соло игроков посещать данное мероприятие?)

Nomad

Граф
Лайки
565
Если сейчас там есть фан, зачем что-то менять?
Фан сам по себе не является мотивацией) У тебя странно работает причинно-следственная связь. Что бы был фан как раз нужна мотивация.

Пока что туда ходят - согласен, но это пока роляет то, что это в целом нововведение, что сотка пока свежа и тд. Пройдет пара недель и с таким дропом фан там закончится. Речь как раз про то, чтобы этого не случилось.

MilkyGnom

Старейшина
Лайки
10
Засуньте, например, с шансом 20-30% топ пуху и 5-6 Эля шмоток.
коробки с рандом эпиком на 3 дня можно пихнуть, но не сет ворпал робы, который ничего не стоит )

Верх