- Лайки
- 9
Это кто-то пиво выпил с админом и у него такая игрушка оказалась?
Та ваще ***, на этом сервере прийдет дестр в А шмотке использует на маге такой сакр в качестве дилдоНе стоит завидовать
Это ты еще не знаешь, что он ее с 15 на 0 уже скидывал))Это кто-то пиво выпил с админом и у него такая игрушка оказалась?
Посмотреть вложение 257278
С тараса упала, а шоЭто кто-то пиво выпил с админом и у него такая игрушка оказалась?
С Антараса первого упала пушка. А заточку до +15 добить при наличии бабок какая вообще проблема, когда существуют к тому же дестракшен точки?Это кто-то пиво выпил с админом и у него такая игрушка оказалась?
новички (с интерлюда) не знают про декстракшен точкиС Антараса первого упала пушка. А заточку до +15 добить при наличии бабок какая вообще проблема, когда существуют к тому же дестракшен точки?
Что за чушь ты вообще тут пишешь про друга админа?
Вот это жестко) Там на х2 у чела 6 траев дулей с 15-16 не удачных, вот это тильт ебейший.Это ты еще не знаешь, что он ее с 15 на 0 уже скидывал))
А ***, мне теперь стыдно закрывайте тему( Желательно удалите и людей в черном костюме со вспышкой подключитеС Антараса первого упала пушка. А заточку до +15 добить при наличии бабок какая вообще проблема, когда существуют к тому же дестракшен точки?
Это ММОрпг, тут баланс возможен только в том случае, если нпц будет выдавать бесплатный буст всем одинаковый, которые нельзя улучшить. Но как показывает практика, такое мало кому интересно.кто то за комнату в катах пи3дится со старта сервера считая это отличным заработком, а кто то топ стволы обнуляет, найс баланс получается)
почему? дестракшн точки удалили бы с оли? или че? или весп пухи не дропались бы?Был бы нормальный лоурейт, он бы шифтовал +6 кастер.
хаааааааони говорили ,что шарят в этой теме. ...
А я такое знаю да как и 1000 топ лсов типу на первом x1 )С Антараса первого упала пушка. А заточку до +15 добить при наличии бабок какая вообще проблема, когда существуют к тому же дестракшен точки?