Друг Админа?

noskillich

Наследник
Лайки
9
Это кто-то пиво выпил с админом и у него такая игрушка оказалась?
IMG_20250428_095212_122.jpg

Princе

Виконт
Лайки
308
Это кто-то пиво выпил с админом и у него такая игрушка оказалась?
Посмотреть вложение 257278
С Антараса первого упала пушка. А заточку до +15 добить при наличии бабок какая вообще проблема, когда существуют к тому же дестракшен точки?

Что за чушь ты вообще тут пишешь про друга админа?

xFate

Мне приятный
Лайки
208
С Антараса первого упала пушка. А заточку до +15 добить при наличии бабок какая вообще проблема, когда существуют к тому же дестракшен точки?

новички (с интерлюда) не знают про декстракшен точки

noskillich

Наследник
Лайки
9

А ***, мне теперь стыдно закрывайте тему( Желательно удалите и людей в черном костюме со вспышкой подключите

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Сначала пиво ноет - упроситите мне все, потом удивляется что у топов +15 ТОП пуха. Был бы нормальный лоурейт, он бы шифтовал +6 кастер.
Чисто разводка для лоха, который убивает и самому себе геймплей и все равно никогда не приблизится к донаторам задротам и свиньям.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
кто то за комнату в катах пи3дится считая это отличным заработком, а кто то топ стволы обнуляет, найс баланс получается)

• Лайк
Реакции: DmD

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
кто то за комнату в катах пи3дится со старта сервера считая это отличным заработком, а кто то топ стволы обнуляет, найс баланс получается)
Это ММОрпг, тут баланс возможен только в том случае, если нпц будет выдавать бесплатный буст всем одинаковый, которые нельзя улучшить. Но как показывает практика, такое мало кому интересно.
Успокойся со своим коммунизмом)
Пошевели чуть-чуть извилинами, проанализируй ситуацию и может нащупаешь что-то дальше чем односложная логика.

W1n52

Виконт
Лайки
296
ВТТ на квартиру в Москве?

Мефыч

Виконт
Лайки
407
с учетом сколько влито на дест EWS тут может даже друг всего скрайда. Это как бардюган, которого всей инновой облизывают за то что он в эссенс играет

Soilefne

Виконт
Лайки
164

А я такое знаю да как и 1000 топ лсов типу на первом x1 )

Верх