вяблочкомалаяНадеюсь ты не про меня
Да ладно, я на всяких nobody не обижаюсьвяблочкомалая
я перефамлю тя на кругеДа ладно, я на всяких nobody не обижаюсь![]()
гномов невозможно перефармить, даже если ты будешь фармить 24/7, а гном 2 часа в день, то вывозить будет больше гном. Це магия.я перефамлю тя на круге
Он еще забывает что гномы это еще рынок, пока все караулят у оли столба,гномов невозможно перефармить
дай ник свой на фанпееОн еще забывает что гномы это еще рынок, пока все караулят у оли столба,
гномы караулят своего "олимп менеджера" итем брокера .
Фарм это малая часть, а вот вовремя и выгодно всё это барахло толкнуть, тут надо уметь. :oops:
Вот потому и надо разбираться в товарах уметь, смотреть на что есть спрос.нет предмета был бы всегда в цене.
а вы с этим пацаном в реале то встречались ?)Вот потому и надо разбираться в товарах уметь, смотреть на что есть спрос.
Иногда приходится 90% игрового времени проводить на рынке,
т.к. это равносильно 3-5 фармящим пакам, только лут идет не на всех, не надо делиться.
Тоже начала как от в одну мморпг играть, не буду говорить какую,
стартовую прошла локацию, дошла до рынка, там и осталась на всё время.
С парнем там так и познакомилась, он тоже играл только на рынке,
потом в ла2 его утащила, потом он меня достал и я его бросила,
он еще мне пол-года на сотовый всё звонил когда был пьяный :oops:
Один раз переспали тока вы с этим пацаном в реале то встречались ?)
Ты сестра карины стримерши?Он еще забывает что гномы это еще рынок, пока все караулят у оли столба,
гномы караулят своего "олимп менеджера" итем брокера .
Фарм это малая часть, а вот вовремя и выгодно всё это барахло толкнуть, тут надо уметь. :oops:
да мне просто стало интересно вы в реале встречались или нет, а ты сразу про переспали хДОдин раз переспали ток
Обычно когда так говорю, от меня сразу отвязываются и не терзают всякими наводящими вопросами.да мне просто стало интересно вы в реале встречались или нет, а ты сразу про переспали хД
)Обычно когда так говорю, от меня сразу отвязываются и не терзают всякими наводящими вопросами.![]()