Scryde Х1 Дуал боксы

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
Возможно на старте сервера и стоит запрещать дуал боксы, так как много народу на одних лвл, пусть качаются в пати. Но почему бы не разрешить играть в несколько ПК уже на более поздних стадиях сервера. Сейчас на х1 надо пол дня собирать пати в каму 49. На лоу рб, да и вообще много куда, потому что уже почти все выкачаны. Так почему бы сейчас не разрешить несколько ПК чтобы игроку не пришлось страдать пол пол дня?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
потому что пошел на ***)

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
потому что пошел на ***)
Совсем не смешно) Получается тот кто успел выкачаться с всей толпой по стадиях, тот молодец! А остальные пусть мучаются или рискуют схлопотать бан. Что плохого в дуал боксах на поздних стадиях? На х100 и х50 до сих пор играли и никто не жаловался. А х1 это более долгая игра. И хочется в нее играть а не собирать пол дня пати. Это вымораживает.

Nomad

Граф
Лайки
565
Получается тот кто успел выкачаться с всей толпой по стадиях, тот молодец! А остальные пусть мучаются или рискуют схлопотать бан.
Так изначально х1 потели, а сейчас х7, если память не изменяет. Задушили бедолаг)

• Лайк
Реакции: Effa

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Совсем не смешно) Получается тот кто успел выкачаться с всей толпой по стадиях, тот молодец! А остальные пусть мучаются или рискуют схлопотать бан. Что плохого в дуал боксах на поздних стадиях? На х100 и х50 до сих пор играли и никто не жаловался. А х1 это более долгая игра. И хочется в нее играть а не собирать пол дня пати. Это вымораживает.
Какой вкачаться, тут х7 тебе с 1 до 76 качаться 24 часа.
Ты делаешь акцент на лоу лвл. Эту стадию игры ты проходишь меньше чем за сутки.
Вам и так дают кучу купонов, квесты рина, Б грейд теневой и т. д. Я до 70 лвл когда стартовал с Д дубиной бегал и не ныл, а вы скулите из за кого-то говна, на которая даже нет смыла обращать внимание

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
Какой вкачаться, тут х7 тебе с 1 до 76 качаться 24 часа.
Ты делаешь акцент на лоу лвл. Эту стадию игры ты проходишь меньше чем за сутки.
Вам и так дают кучу купонов, квесты рина, Б грейд теневой и т. д. Я до 70 лвл когда стартовал с Д дубиной бегал и не ныл, а вы скулите из за кого-то говна, на которая даже нет смыла обращать внимание
Как выкачатся за 24 часа, шо за бред, 24 часа только пати искать. Возможно ты и качаешся за 24 часа с фул бустом и норм бафом. Но у игрока который только начал - этого нету. Но дело не в этом. А в самих людях которых уже нету на лоу лвл. Вот я допустим вернулся пару дней назад, играл порядка 15 часов, с этих 15 часов я действительно играл часа 2-3 а в остальное время искал пати.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Как выкачатся за 24 часа, шо за бред, 24 часа только пати искать. Возможно ты и качаешся за 24 часа с фул бустом и норм бафом. Но у игрока который только начал - этого нету. Но дело не в этом. А в самих людях которых уже нету на лоу лвл. Вот я допустим вернулся пару дней назад, играл порядка 15 часов, с этих 15 часов я действительно играл часа 2-3 а в остальное время искал пати.
Спорим на 10к gold что я прокачаю за 24 часа гнома с 1 по 76, без буста?
Зачем тебе пати у тебя бафф на час в городе

Nomad

Граф
Лайки
565
А зачем искать пати на рейтах х7?) В соло быстрее на мобах апнешься ж)

Gaara

Виконт
Лайки
493
Зачем тебе вообще качаться, на ФП есть все персонажи. Зачем тратить своё время на это, если ты со старта уже тут не играл?

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
Зачем тебе вообще качаться, на ФП есть все персонажи. Зачем тратить своё время на это, если ты со старта уже тут не играл?
Зачем вообще играть иди на работу, зачем работать всеравно умрешь... Зачем тянуть.... Какой-то бред.
Я не игнраю чтобы с кемто соревноватся, да и думаю не только я. Да и думаю не только я. А захожу в л2 понастольгировать и чтото поколупать... Вот и хочется это делать с комфортом. Если людей нету, тогда хотелось бы соло с комфортом.

Gaara

Виконт
Лайки
493
Зачем вообще играть иди на работу, зачем работать всеравно умрешь... Зачем тянуть.... Какой-то бред.
Я не игнраю чтобы с кемто соревноватся, да и думаю не только я. Да и думаю не только я. А захожу в л2 понастольгировать и чтото поколупать... Вот и хочется это делать с комфортом. Если людей нету, тогда хотелось бы соло с комфортом.
Я к тому что на старте было весело, особенно когда пати рендомов. Соло с комфортом тебе ответят - иди на х100
Не думаю, что тут когда-либо разрешат дуал боксы.

GOAT

Граф
Лайки
789
Залетай на х2, там движ будет с первого уровня

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
С ситуацией которая сейчас в Украине, мы можем играть 3 через 3, по пол дня света нету, нету времени искать пати. Почему вы не хотите для старых серверов убрать это правило?

Zira

Виконт
Лайки
393
Че за правило то ? Че такое дуалбоксы ? Сижу хуярю в два пк по кд, как это можно запретить ? На любой нападок скажу: на втором пк сидит жена, как они это проверят ? Сиди хуярь в 10 компов и не парься, тут челы ботоводят по 5 месяцев, тп отвечает "на проверку отреагировал" им по*** на правила вообще )

Верх