думаю стоит таких банить начиная с обт и по железу

Zetter

Барон
Лайки
33
типы стоят на обт и качаются на макросе, мышке, клаве, боте, на чем угодно но точно не ручками, проверьте этого умника.

Вложения

• Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    337,5 КБ · Просмотры: 260
  • Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    386,3 КБ · Просмотры: 260

lDeePl

Барон
Лайки
48
Это дурни, которые палят свой софт до начала игры. Сливал их в пк пару раз, опять встают. Видимо обещанный бонус в три копейки от админа затуманил их тухлый мозг.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Это дурни, которые палят свой софт до начала игры. Сливал их в пк пару раз, опять встают. Видимо обещанный бонус в три копейки от админа затуманил их тухлый мозг.
Тут не так бро, эти акки будут продаваться на ФП, т.к. на них будет ездовой пет, если вкачать на ОБТ перса до 55лвл)
Ещё серв не начался, а они уже хрюкать умудряются)

lDeePl

Барон
Лайки
48
Тут не так бро, эти акки будут продаваться на ФП, т.к. на них будет ездовой пет, если вкачать на ОБТ перса до 55лвл)
При таком подходе эти акки будут в бане еще до НГ. Говорю же - дурни, и к тому же ленивые.

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Админы тут не банят за софт к сожалению, особенно топ пачки.
Уже хз играть на х1 или нет, лицемерие администрации надоело, причем когда им присылаешь скрины ботоводов, эти ботоводы всё равно фармят... :f09f989f-2x:
Да не работает тут софт от слова совсем , откуда вы беретесь то такие ) и где по скрину видно что он на макросах стоит ?

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
При таком подходе эти акки будут в бане еще до НГ. Говорю же - дурни, и к тому же ленивые.
До НГ смысла банить нету, пусть сначала вдонят на окно, ПП и пета, с этого аккаунта, а потом уже можно в бан)

lDeePl

Барон
Лайки
48
Да не работает тут софт от слова совсем , откуда вы беретесь то такие ) и где по скрину видно что он на макросах стоит ?
Дядя, ты дурак ? Сходи в лабиринт и постой рядом 2 минуты. Мобы умирают через секунду после респа, кроме тех, что за столбом появились.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 585
Ну скажу так, макроссные мышки/клавиатуры разрешены, только если ты следишь за персонажем
если в момент проверки админом ты не реагируешь, отлетаешь
Если ты фармишь на макросах и в момент проверки реагируешь на проверки, фармишь дальше

lDeePl

Барон
Лайки
48
Ну скажу так, макроссные мышки/клавиатуры разрешены, только если ты следишь за персонажем
если в момент проверки админом ты не реагируешь, отлетаешь
Если ты фармишь на макросах и в момент проверки реагируешь на проверки, фармишь дальше
А мордой в пол от полуголого гнома с последующим молчаливым возвратом на спот считается проверкой ?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 585
А мордой в пол от полуголого гнома с последующим молчаливым возвратом на спот считается проверкой ?
нет
Ты можешь лишь попробовать отправить видео в сапорт, но сапорт все же лично проверит игрока, что бы удостоверится в правдивости.

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Админы тут не банят за софт к сожалению, особенно топ пачки.
Уже хз играть на х1 или нет, лицемерие администрации надоело, причем когда им присылаешь скрины ботоводов, эти ботоводы всё равно фармят... :f09f989f-2x:
@Leks раскажи тупому чубрику как тут не банят за софт)0

Последнее редактирование:

Zetter

Барон
Лайки
33
Тем не менее с момента создания темы, они продолжают стоять и я не один это видел, значит это правда, ну раз всем пофиг, я понял как тут к этому относятся)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 585
Тем не менее с момента создания темы, они продолжают стоять и я не один это видел, значит это правда, ну раз всем пофиг, я понял как тут к этому относятся)
Так тут видят это только игроки, я же выше писал, есть поддержка, где сидят люди и решают проблемы/вопросы игроков, любого характера
Вот пишешь им туда, пусть проверяют идут
Эту тему они возможно не видели даже

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
Та хули там хрюкать , 55 уровень качать 2 часа....

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
Дядя, ты дурак ? Сходи в лабиринт и постой рядом 2 минуты. Мобы умирают через секунду после респа, кроме тех, что за столбом появились.
Драчек я фармил стоял так же :)))
там есть кнопочька називается *Дальняя цель* берешь ее на ф1 и жпямкаешь ф2 , и получается ф1 - ф2 , вроде просто да)?
А ты дурак кликаешь на мобов мышкой ? оно и видно кто как играет , для вас маркиз будут 90 % онлайна боты на софтах ,:)))
Не всем данно играть как ты в одной руке пиво в другой мышка , и переодически ставишь бутылку и клацаешь по кнопкам

Верх