Тут не так бро, эти акки будут продаваться на ФП, т.к. на них будет ездовой пет, если вкачать на ОБТ перса до 55лвл)Это дурни, которые палят свой софт до начала игры. Сливал их в пк пару раз, опять встают. Видимо обещанный бонус в три копейки от админа затуманил их тухлый мозг.
При таком подходе эти акки будут в бане еще до НГ. Говорю же - дурни, и к тому же ленивые.Тут не так бро, эти акки будут продаваться на ФП, т.к. на них будет ездовой пет, если вкачать на ОБТ перса до 55лвл)
Ещё серв не начался, а они уже хрюкать умудряются)
Да не работает тут софт от слова совсем , откуда вы беретесь то такие ) и где по скрину видно что он на макросах стоит ?Админы тут не банят за софт к сожалению, особенно топ пачки.
Уже хз играть на х1 или нет, лицемерие администрации надоело, причем когда им присылаешь скрины ботоводов, эти ботоводы всё равно фармят...![]()
До НГ смысла банить нету, пусть сначала вдонят на окно, ПП и пета, с этого аккаунта, а потом уже можно в бан)При таком подходе эти акки будут в бане еще до НГ. Говорю же - дурни, и к тому же ленивые.
Дядя, ты дурак ? Сходи в лабиринт и постой рядом 2 минуты. Мобы умирают через секунду после респа, кроме тех, что за столбом появились.Да не работает тут софт от слова совсем , откуда вы беретесь то такие ) и где по скрину видно что он на макросах стоит ?
А мордой в пол от полуголого гнома с последующим молчаливым возвратом на спот считается проверкой ?Ну скажу так, макроссные мышки/клавиатуры разрешены, только если ты следишь за персонажем
если в момент проверки админом ты не реагируешь, отлетаешь
Если ты фармишь на макросах и в момент проверки реагируешь на проверки, фармишь дальше
нетА мордой в пол от полуголого гнома с последующим молчаливым возвратом на спот считается проверкой ?
Ну давай и тут все засрем макросным говном.Правилами не запрещено польщоваться мышкой
Давно уже пора внедрять бота в клиент как на эсенсе, токо дурачок безработный на шее у ****и будет руками 12 часов в день качаться и фармитьНу давай и тут все засрем макросным говном.
****уй на эссенс, чё ты тут забыл такой умный?Давно уже пора внедрять бота в клиент как на эсенсе, токо дурачок безработный на шее у ****и будет руками 12 часов в день качаться и фармить
@Leks раскажи тупому чубрику как тут не банят за софт)0Админы тут не банят за софт к сожалению, особенно топ пачки.
Уже хз играть на х1 или нет, лицемерие администрации надоело, причем когда им присылаешь скрины ботоводов, эти ботоводы всё равно фармят...![]()
Так тут видят это только игроки, я же выше писал, есть поддержка, где сидят люди и решают проблемы/вопросы игроков, любого характераТем не менее с момента создания темы, они продолжают стоять и я не один это видел, значит это правда, ну раз всем пофиг, я понял как тут к этому относятся)
Я живу за пенсию бабушки и поэтому играю на реборн есенсе, скрайде и стартую 19 на вальке****уй на эссенс, чё ты тут забыл такой умный?
Та хули там хрюкать , 55 уровень качать 2 часа....Тут не так бро, эти акки будут продаваться на ФП, т.к. на них будет ездовой пет, если вкачать на ОБТ перса до 55лвл)
Ещё серв не начался, а они уже хрюкать умудряются)
Драчек я фармил стоял так жеДядя, ты дурак ? Сходи в лабиринт и постой рядом 2 минуты. Мобы умирают через секунду после респа, кроме тех, что за столбом появились.