ДВИЖЕНИЕ !!! СТОП !!! ДОНАТ !!!

Miracles

Граф
Лайки
506
Мы сами виноваты что на нас так легко стало заработать надо остановить ДОНАТ , что бы админы обратили внимание на нас и начали работать !!!!

Сундук Золотой Набор Поддержки , ЗА "сейчас" (только сегодня, только у нас !!!) 1990₽ , там всего 1500 голды *) Хитро !

продали точно ~ 500 штук а это на минуточку если они реально были ограничены в чем я лично сомневают (⚡ Предложение ограничено! Осталось 183 доступных Набора. Утром число их увеличивалось !!!! ) ЗА 2 дня считай если 500 продали точно 1 милион рублей *) МАТАЕМ НА УС ......

Miracles

Граф
Лайки
506
⚡ Предложение ограничено! Осталось 982 доступных Набора.

Значит не такое уж оно и "ОГРАНИЧЕННОЕ" !!!!

istick

Старейшина
Лайки
41
Все знают что донат тут анальный, и мешать зарабатывать админам деньги это глупо, пока пипл хавает и платит, сервер существует. Как только это станет не рентабельным его закроют, все просто.

По теме, а что не устраивает -то?

Harley

Виконт
Лайки
143
Все знают что донат тут анальный, и мешать зарабатывать админам деньги это глупо, пока пипл хавает и платит, сервер существует. Как только это станет не рентабельным его закроют, все просто.

Ну наверное его не устраивает, что кто-то зарабатывает, а он на ****иной шее с правой рукой развлекается. Других вариантов зачем он создал эту тему я просто не вижу.

eyeswideshut

Граф
Лайки
974

Если ты считаешь, что на скруделе анальный донат, то ты дoлбoeб, без обид))
Зайди на мв или на мейн и сравни донат там)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Парни вы угараете вы грубо бесплатно играете, с «фул» поддержкой до недавнего времени до Х в нашем случае, ну донат по желанию, а это их работа, и средства на жизнь, и это коммерческий проект, на туже рекламу и аренду и на корманеые расходы из не откуда денег не возьмется) я согласен что это не лицензия но организовать даже Яву такую стоит бабоса, я больше за то что бы Скрайд уже дал указ расширить штат и создал 2-3 команды что бы каждый занимался Лоу, Хай и тд серверами, не бедолаги баландеры ой балансёры прыгали с одного сервера на другой подкрутить баланс на скоряк, а так да 50сятку ждет судьба х1000….

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Сюда Администрация заглядывает, только если мисс-кликнет по разделу форума. Просто сравните как на Х, там каждую сопельку вытирают, клиентам, а у нас "И таааак сойдет". Слегка обидненько
Встань на их место бро) тут они лутают к примеру лям , а там 100+ , я все же надеюсь что у мижчин есть ресы и энергия найти разрабов пару и генератора идей с исполнителями для х50, Лоу рейты это хорошо и прям вкусно так все сделано, но есть дедушки у которых огород и куча внуков и просто ноу тайм играть так плотно, а х50 на лайте, про такое камьюнити не хотелось бы что бы забивали …

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Сам не хотел идти играть 50ку, но х100 как то быстро пролетело, на моей памяти наверное такого спидрана не было и как будто не наигрался… ну и мужик один решил вкусить как это без буста с мальчишками с 20ой гса бодаться) тупо челендж

Miracles

Граф
Лайки
506
думаю счетчик уже 2 раза обновился *)

Miracles

Граф
Лайки
506

а тебе что все нравиться ? *)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Автору могу подсказать что можно фармить лоу зоны в которых нет вообще никого и иметь 1-2 лярда в час и даже это будет профитнее чем срать на форуме о том что надо остановить донат. А если его остановить какая будет мотивация заходить админам и заниматься сервером? Может наоборот надо как то задонатить что бы админы такие, хоба, а палтосик то баблишко приносит, надо там им накинуть еще чего то веселого. Спросить как у них дела.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну и да кто то выше писал про МВ это реально так, на 3й ворвались с одним штурмовиком и тупо я уложил 1 штуку зелени и осел в Б + 8 с Ы веслом, а Кент 2е уложил в Талум и Ы дули, потом ты ловишь аукцион и все в тыкву превращается как в сказке в секунду) и не куда не оседает, так что скрайд ваще по божески в плане доната, и как не крути это все 10летиями тут архивируется и интегрируется с тех же х100 и не куда не пропадает !!!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Juni

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Так что катай в радость пока абон плату не вкрутили за юз дата цента с какой-нибудь Голландии или Франции )))

• Лайк
Реакции: Juni

Miracles

Граф
Лайки
506
Ну наверное его не устраивает, что кто-то зарабатывает, а он на ****иной шее с правой рукой развлекается. Других вариантов зачем он создал эту тему я просто не вижу.
Обновления не выходят на нас забили !!!!

Miracles

Граф
Лайки
506
Если ты считаешь, что на скруделе анальный донат, то ты дoлбoeб, без обид))
Зайди на мв или на мейн и сравни донат там)
тут по божески может !!!

но то что они лутают не соразмерно качеству уже 0) нету обнов итд

Miracles

Граф
Лайки
506
Парни вы угараете вы грубо бесплатно играете, с «фул» поддержкой до недавнего времени до Х в нашем случае, ну донат по желанию, а это их работа, и средства на жизнь, и это коммерческий проект, на туже рекламу и аренду и на корманеые расходы из не откуда денег не возьмется) я согласен что это не лицензия но организовать даже Яву такую стоит бабоса, я больше за то что бы Скрайд уже дал указ расширить штат и создал 2-3 команды что бы каждый занимался Лоу, Хай и тд серверами, не бедолаги баландеры ой балансёры прыгали с одного сервера на другой подкрутить баланс на скоряк, а так да 50сятку ждет судьба х1000….
да я об этом же !!! Хватит экономить и все себе жадно брать !!!! поделитесь с теме кто будет вести х 50 !!! )))

Верх