Двойные стандарты или как?

Moonrise

Барон
Лайки
25
Ув. администрация у меня вопрос почему если дд на макросе фармит то он ловит бан . А вот то что пол серва сапортов на макросе якобы афк кач ( кач за баф ) так это норм и их не банят . Бегает 1 дд и 8 тел афк на макрос мышке бафают его . Если вы с сапортами нечего не делаете то почему тогда баните дд .
Не порядок получаеться и я осуждаю даную политику админов , если *** на афк сапортов на макрос то и не трогайте дд пусть себе стоят на макросе фармят .

Гиеныч

Барон
Лайки
41
1746402675197.png

Оп, чепуха спалилась в чате)

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
51
Не, тебя забанили за то что ты поставил макро и лег спать, а не просто за макро, разница имеется

Moonrise

Барон
Лайки
25
Не, тебя забанили за то что ты поставил макро и лег спать, а не просто за макро, разница имеется
Друг да меня не банили, а вот типа тот же бд на макрос не ложиться спать?) какие то у тебя глупые выводы и доводы.

Moonrise

Барон
Лайки
25
еще минус один макросный питух.
атлична
Всмысле минус, я так то ручками играю и никакого бана не получал. Я ситуацию в общем обрисовал, просто меня уже бесят постоянные сообщения в чате о наборе на афк кач и админам на это плевать. Тобиш сапортом афк можна зациклил мышкой баф и пошёл а как дд то бан. В чем логика я к тому веду что бы банили этот паравоз афк баферов.

sines

Барон
Лайки
4
Всмысле минус, я так то ручками играю и никакого бана не получал. Я ситуацию в общем обрисовал, просто меня уже бесят постоянные сообщения в чате о наборе на афк кач и админам на это плевать. Тобиш сапортом афк можна зациклил мышкой баф и пошёл а как дд то бан. В чем логика я к тому веду что бы банили этот паравоз афк баферов.
я тебе открою секрет,все луки стоят на макросе и их не банят

DePostal

Старейшина
Лайки
3
Ну первое это надо чувствовать разницу либо живой фарм и АФК баф либо засерание всех спотов бото афк ДД , а второе не так часто встречаются люди которые полностью ушли от компа спать и бафают макросом. В сотнях таких пачек был 90% все равно перед компом . Ты просто макросник у которого горит что нельзя заспамить споты своими ботами )
Ну и в третьих на Макро ДД жалуются другие люди дабы им не хватает места под фарм а на вагон бафа за спиной всем плевать кроме тебя почему то )

Sirlexa

Рыцарь
Лайки
14
Ув. администрация у меня вопрос почему если дд на макросе фармит то он ловит бан . А вот то что пол серва сапортов на макросе якобы афк кач ( кач за баф ) так это норм и их не банят . Бегает 1 дд и 8 тел афк на макрос мышке бафают его . Если вы с сапортами нечего не делаете то почему тогда баните дд .
Не порядок получаеться и я осуждаю даную политику админов , если *** на афк сапортов на макрос то и не трогайте дд пусть себе стоят на макросе фармят .
Предлогаю убрать дроп нашедшему и все проблема решена с афк качем

venzell

Слава Нації!
Лайки
565
ну кайф, буду сидеть на пп и тупо впитывать инфу с экрана когда орк качает, и раз в 20 мин кк обновить, ого

theBukowski

Барон
Лайки
113
Что не запрещено то разрещено

Sirlexa

Рыцарь
Лайки
14
А в чем конкретно проблема афк кача? Как это мешает или вредит именно тебе?
Пати сложно собрать. Чтобы пофармить раз, а во вторых это социальная игра. Я понимаю если ты ассоциален в жизни то тогда да такой момент игры как раз для тебя. Но я думаю тут в основном люди за 30+ и ассоциальные только могут быть внатуре в реале дурачками ну или инвалидами

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
ну кайф, буду сидеть на пп и тупо впитывать инфу с экрана когда орк качает, и раз в 20 мин кк обновить, ого
А на какой геймплей ты рассчитывал выбирая клас ПП?
Я думаю чел имел ввиду не то чтобы ты между бафами смотрел в экран, а чтобы ты не ставил макрос на ребаф раз в 5/10 минут и не шёл спать

venzell

Слава Нації!
Лайки
565
А на какой геймплей ты рассчитывал выбирая клас ПП?
Я думаю чел имел ввиду не то чтобы ты между бафами смотрел в экран, а чтобы ты не ставил макрос на ребаф раз в 5/10 минут и не шёл спать
ну пока за это не банят, это легально)

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
А в чем конкретно проблема афк кача? Как это мешает или вредит именно тебе?
Как для ДД: недостаток мобов в топ локах, так как бегают перебафанные ДД, из-за спящих со включенным макросом сапортами.
Как для саппорта: отсутствия дропа как такового из-за тех же спящих макросников и надежда только на "АФК кач" если слот вообще будет из-за их же переизбытка

Лайки
72
Макрос на баф есть внедрённый.Я так свсом АФК качался в рифте.Одно нажатие на макрос и 10 минут можно афк

Верх