Двойные стандарты или как?

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 871
Щас доноетесь и потом на новом лоу рейте будете сидеть качать своих сапортов руками, e6ланы))))

Шипучка

Барон
Лайки
161
я тебе открою секрет,все луки стоят на макросе и их не банят
3 сервера так стояли))) на первом х1 я еще не знал о существоании мышки и ставил полную рюмку воды на клавиатуру))))))))

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 871
Тоесть в соответствии с правилами проекта?
Ну получается, что надо удалять внутриигровые макросы…
Ведь челы обходят запрет афк именно благодаря этому.

Валяется баффер:
Приходит админ его проверить на бота по просьбе Васи Пупкина, поднимает, а реакции ноль, так как стоит макрос через таргет по пати.
А потом отписывается Ваську что он не бот)

Лайки
288

Sirlexa

Рыцарь
Лайки
14
Ну получается, что надо удалять внутриигровые макросы…
Ведь челы обходят запрет афк именно благодаря этому.

Валяется баффер:
Приходит админ его проверить на бота по просьбе Васи Пупкина, поднимает, а реакции ноль, так как стоит макрос через таргет по пати.
А потом отписывается Ваську что он не бот)
Много писал кто в тп по поводу проверки в итоге ноль. На х2 и то больше челов в бан поулетало

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 871
Много писал кто в тп по поводу проверки в итоге ноль. На х2 и то больше челов в бан поулетало
а как забанить чела, который стоит вот так?

1746621302559.png

Он сдох, не встал, когда его реснули - его выкинули нахрен с пати и макрос больше не работает.
Не работает макрос - не бот.

Nomad

Граф
Лайки
565
а как забанить чела, который стоит вот так?

Посмотреть вложение 257910

Он сдох, не встал, когда его реснули - его выкинули нахрен с пати и макрос больше не работает.
Не работает макрос - не бот.
Так ботхантеры не ресают, а поднимают сразу
И в пати спокойно закидывают

Dorful

Граф
Лайки
601
Пати сложно собрать. Чтобы пофармить раз, а во вторых это социальная игра. Я понимаю если ты ассоциален в жизни то тогда да такой момент игры как раз для тебя. Но я думаю тут в основном люди за 30+ и ассоциальные только могут быть внатуре в реале дурачками ну или инвалидами
Пати сложно собрать) Смешно. Правда не понятно как 20-30 афк качеров мешают тебе собирать пачку при 10 к онлайне. Скорее всего просто завидуешь тем у кого класс или эквип позволяет фармить таким образом, а признаться боишься

Sirlexa

Рыцарь
Лайки
14
Пати сложно собрать) Смешно. Правда не понятно как 20-30 афк качеров мешают тебе собирать пачку при 10 к онлайне. Скорее всего просто завидуешь тем у кого класс или эквип позволяет фармить таким образом, а признаться боишься
Не я просто не люблю соло дрочь мобов. Это антисоциал получается

iLANS

Барон
Лайки
145
Капча вылетает за нахождение в бою, сапорты без боя баффают. Значит администрация считает что это допустимо

Moonrise

Барон
Лайки
25
Капча вылетает за нахождение в бою, сапорты без боя баффают. Значит администрация считает что это допустимо
Так то да, но в правилах указано что запрещена любая автоматизация игрового процесса. Так что тут противоречие.

Верх