- Лайки
- 72
Раньше соски на спичке былиСпичкой не получится тут щас банится за залипание клавиши
Раньше соски на спичке былиСпичкой не получится тут щас банится за залипание клавиши
3 сервера так стояли))) на первом х1 я еще не знал о существоании мышки и ставил полную рюмку воды на клавиатуру))))))))я тебе открою секрет,все луки стоят на макросе и их не банят
Тоесть в соответствии с правилами проекта?Щас доноетесь и потом на новом лоу рейте будете сидеть качать своих сапортов руками, e6ланы))))
Ну получается, что надо удалять внутриигровые макросы…Тоесть в соответствии с правилами проекта?
Все мы знаем эту воду)3 сервера так стояли))) на первом х1 я еще не знал о существоании мышки и ставил полную рюмку воды на клавиатуру))))))))
Ставил рюмку водки, которая постоянно испарялась3 сервера так стояли))) на первом х1 я еще не знал о существоании мышки и ставил полную рюмку воды на клавиатуру))))))))
Много писал кто в тп по поводу проверки в итоге ноль. На х2 и то больше челов в бан поулеталоНу получается, что надо удалять внутриигровые макросы…
Ведь челы обходят запрет афк именно благодаря этому.
Валяется баффер:
Приходит админ его проверить на бота по просьбе Васи Пупкина, поднимает, а реакции ноль, так как стоит макрос через таргет по пати.
А потом отписывается Ваську что он не бот)
а как забанить чела, который стоит вот так?Много писал кто в тп по поводу проверки в итоге ноль. На х2 и то больше челов в бан поулетало
ЖжошьСтавил рюмку водки, которая постоянно испарялась![]()
Так ботхантеры не ресают, а поднимают сразуа как забанить чела, который стоит вот так?
Посмотреть вложение 257910
Он сдох, не встал, когда его реснули - его выкинули нахрен с пати и макрос больше не работает.
Не работает макрос - не бот.
Ну да, у них же дохрена времени, чтобы каждого по 4 минуты ждать пока бафнет)Так ботхантеры не ресают, а поднимают сразу
И в пати спокойно закидывают
А чем они так охуенно заняты, если у них одни и те же боты неделями бегают в тех же садах?Ну да, у них же дохрена времени, чтобы каждого по 4 минуты ждать пока бафнет)
Пати сложно собрать) Смешно. Правда не понятно как 20-30 афк качеров мешают тебе собирать пачку при 10 к онлайне. Скорее всего просто завидуешь тем у кого класс или эквип позволяет фармить таким образом, а признаться боишьсяПати сложно собрать. Чтобы пофармить раз, а во вторых это социальная игра. Я понимаю если ты ассоциален в жизни то тогда да такой момент игры как раз для тебя. Но я думаю тут в основном люди за 30+ и ассоциальные только могут быть внатуре в реале дурачками ну или инвалидами
Чего? Перечитай моё сообщение, попробуй подумать, ещё раз перечитай и тогда уже квотьДавай тогда всех вкачанными сделаем при создании персонажа
Это и есть АФК качЧего? Перечитай моё сообщение, попробуй подумать, ещё раз перечитай и тогда уже квоть
Не я просто не люблю соло дрочь мобов. Это антисоциал получаетсяПати сложно собрать) Смешно. Правда не понятно как 20-30 афк качеров мешают тебе собирать пачку при 10 к онлайне. Скорее всего просто завидуешь тем у кого класс или эквип позволяет фармить таким образом, а признаться боишься
Так то да, но в правилах указано что запрещена любая автоматизация игрового процесса. Так что тут противоречие.Капча вылетает за нахождение в бою, сапорты без боя баффают. Значит администрация считает что это допустимо
Есть такое.Так то да, но в правилах указано что запрещена любая автоматизация игрового процесса. Так что тут противоречие.