Dynasty Crossbow - Great Gale

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safer

Барон
Лайки
37
Лук Дино Мв(Dynasty Bow - Great Gale ) дает порядка 5% атак спд. по сравнению с другими луками(лук икара,веспер лук) на бафе alt+b, арбалет дино мв (Dynasty Crossbow - Great Gale) дает 15% атак спида по сравнению с другими арбалетамии того же грейда.
Проверьте ,явно баг.

MASS

Development
Лайки
7
К сожалению, меня не было с Вами 20 декабря.
По этому мне это необходимо проверить .

Mattix

:3
Лайки
128 692
НУ ЧТО КАК ТАМ ПРОВЕРОЧКА?????
НИКАК ПРОВЕРИТЬ НЕМОЖЕТЕ, НАВЕРН ТРУДНО ОЧЕНЬ ПОТЕСТИТЬ И ИСПРАВИТЬ, ДА?
Это же норма для скрайда
очень сложно
+ вероятность сломать пол сервера :D

Последнее редактирование:

StanislavS

Барон
Лайки
30
Арба критует по 2к, но улетаешь ты за пару сек, круто однако)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Это же норма для скрайда
изменить 15% на 5% требует от 3 до 6 месяцев + 2 месяца на установку обновления

+ вероятность сломать пол сервера :D
Да не, не в этом же дело. Просто если изменят арбалет, тогда с какого хрена оставить остальное?Я думаю есть люди, которые прекрасно знают, что тут 95% итемов рарных работают не верно, потом не будут молчать, что арбалет исправили, а остальное нет - нибаланс. Стоит только вспомнить сколько даёт рар холка м.атаки. Я уже пытался же с этим бороться, все темы подчистили.
Так что нет смысла исправлять этот арбалет, просто не выгодно, бунт будет сильный)Если вернуть все рарное на свои места - оно вообще нахрен никому не нужно будет, веспер будет лучше.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Разница между веспер стволом и ик рар холкой в 5% м атаки
Всем ***, пусть меняют бонус
Токо пусть славу вернут за пвп холки или поменяют все холки серва на весперы
Вот именно поэтому мне и дали понять, что никто не будет все исправлять, т.к. у всех лсы, пвп вставки, будут ныть.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Разница между веспер стволом и ик рар холкой в 5% м атаки
Всем ***, пусть меняют бонус
Токо пусть славу вернут за пвп холки или поменяют все холки серва на весперы
Ну мне тогда за 6 арбалетов славы и 5к лсов :)

CrownTown

Царь
Лайки
1 110
а меня бесит что с какого то хера на скрайде все точится на стоимость и время, получил фир прое6ал, хекс накинули и бегай с ним 2 минуты, хорошо если не кританет, какой смысл ваще от шанса я хз

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
а меня бесит что с какого то хера на скрайде все точится на стоимость и время, получил фир прое6ал, хекс накинули и бегай с ним 2 минуты, хорошо если не кританет, какой смысл ваще от шанса я хз
при заточке на стоимость/время, как и при любой заточке в общем, повышается уровень скила, т.е. и его шанс прохождения возрастает. Именно поэтому никто не точит на шанс, а точат на стоимость или время, т.к. помимо шанса еще и время увеличивается))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх