Джордж Флойд. Омерика. Май-Июнь 2020.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Видел как то темки про бокс/юфс создавали и тд,так вот, касательно убийства копами и бунты в Омерике. Есть у кого то какое мнение? отношение к ситуации озвучит ли кто? сам бы пошел участвовать, бунтовать (хотя бы в соц сетях как всякие мегасуперстар) и тому подобное?
тема так-то больная, расизм же, но люди играющие в игры(вообще находящиеся част в инете) они зачастую другие, чем типичная серая масса так что по этому и интересно узнать

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Уже солдат и танки приехали все будет норм

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Уже солдат и танки приехали все будет норм
ну как бы такое, это конференц центр, где Е3 проводят и подобное, ****ец же

7sn6Dgq1tn0.jpg

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ну типа за****о рили без фемок и темнокожих *** какой фильм посмотриш
Так а тебе то шо? Ты их на улице не видишь?
Другое дело когда смотришь сериал, а там ахиллес черный... ну привет... это да, перегнули, а так

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Так а тебе то шо? Ты их на улице не видишь?
Другое дело когда смотришь сериал, а там ахиллес черный... ну привет... это да, перегнули, а так
Просто нужно смотреть в какой фильм пихать я типа не против но есть предел

Mattix

:3
Лайки
128 692
Расизм это, конечно, плохо и с ним нужно бороться, когда он есть. Но вот это вот «black lives matter» считаю обратным расизмом. Убивают и белых при задержании не меньше, но почему то мы никогда не видим беспорядков с лозунгами white people matters. В данном случае бороться надо не с расизмом, а с полицейским произволом.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Расизм это, конечно, плохо и с ним нужно бороться, когда он есть. Но вот это вот «black lives matter» считаю обратным расизмом. Убивают и белых при задержании не меньше, но почему то мы никогда не видим беспорядков с лозунгами white people matters. В данном случае бороться надо не с расизмом, а с полицейским произволом.
Согласен

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
А феменизм это уже болезнь ну вот к примеру как игры страдают

Верх