Было бы даже интерестно посмотреть его на олиДоброе время суток есть предложение воскресить такой класс как джуд, добавить возможность перенести саб джуда на основу, хотяб за донат монеты или как то по другому ) прошу рассмотреть предложение.
После полного теста на обт напишу еще что возможно)
Нет не интересно, на еглобале джуд это основа. Он ебет там все живое на олимпе, вообще все, кроме самонеров, возможно. Итак достаточно вонючих ****окрылов на оли в виде имбалансного сб, натянутой до ****ы арбы и берса с 90% дизармом на 22 секунды.Было бы даже интерестно посмотреть его на оли
)
так прикинь апп на опене против робыНет не интересно, на еглобале джуд это основа. Он ебет там все живое на олимпе, вообще все, кроме самонеров, возможно. Итак достаточно вонючих ****окрылов на оли в виде имбалансного сб, натянутой до ****ы арбы и берса с 90% дизармом на 22 секунды.
че мне прикидывать, я дрался против этой хуиты на еглобале. Там у них еще скил первопрофный магический имеет урон как у сб и накладывает метку автоматически, вообще ебнулись кароче. А хил 50% хп рестор 50 мп стоит, норм....... Ах да забыл, там у них еще и маг, и физ просвет одновременно естьтак прикинь апп на опене против робы
@WiseДоброе время суток есть предложение воскресить такой класс как джуд, добавить возможность перенести саб джуда на основу, хотяб за донат монеты или как то по другому ) прошу рассмотреть предложение.
и тишина.... дайте ответ прошу) лучше положительный
и 1 бафом и что бы не кенселилось ( ты забыл добавитьПопроси еще чтоб мне на ТК дали шилку + апп на минуту
почему 1?и 1 бафом и что бы не кенселилось ( ты забыл добавить)
как партийный да, в соло бы дать больше возможностейЗдравствуйте. Данный класс и так остаётся актуальным для партийной игры и пока у нас нет в планах вносить какие-либо изменения, увы
Идейка топ, так-тоДоброе время суток есть предложение воскресить такой класс как джуд, добавить возможность перенести саб джуда на основу, хотяб за донат монеты или как то по другому ) прошу рассмотреть предложение.