ЕЕ или ШЕ

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Всем привет.
Вопрос к тем, кто хорошо разбирается в настройках и хрониках данного проекта.

Какие плюсы и минусы ЕЕ и ШЕ для магов и физов?
Как работает пов?

Возможно есть какая-то сравнительная таблица?

Заранее спасибо)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Всем привет.
Вопрос к тем, кто хорошо разбирается в настройках и хрониках данного проекта.

Какие плюсы и минусы ЕЕ и ШЕ для магов и физов?
Как работает пов?

Возможно есть какая-то сравнительная таблица?

Заранее спасибо)
Пов тут с нпс бафера на 1 час, свой пов на 5 минут, оч неудобно.

У данных проф есть кастомные скиллы мантра и фог, почитай в описании.

Сначала лучше ее, потом лучше ше, но мантру ее щас апнули, так что и ее стала актуальна.

Ше сначала миликам профитнее за счет стигмы

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Пов тут с нпс бафера на 1 час, свой пов на 5 минут, оч неудобно.

У данных проф есть кастомные скиллы мантра и фог, почитай в описании.

Сначала лучше ее, потом лучше ше, но мантру ее щас апнули, так что и ее стала актуальна.

Ше сначала миликам профитнее за счет стигмы
Ну поф у ШЕ круче, руты имба, стигма есть, да и фог как по мне круче)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну поф у ШЕ круче, руты имба, стигма есть, да и фог как по мне круче)
Ну поф конечно круче, но фул пати его раскидывать в раедомке это бред, потом забудешь и кто то без пова) тут варки то косячат по кд.

Руты этт к пвп контенту больше или к лукам

Стигму я и указал и так же блок шилда

Фог был круче, да, но я не знаю какова сейчас новая манта, по описанию оч сочная

Каво?

Лайки
729
Ну поф конечно круче, но фул пати его раскидывать в раедомке это бред, потом забудешь и кто то без пова) тут варки то косячат по кд.

Руты этт к пвп контенту больше или к лукам

Стигму я и указал и так же блок шилда

Фог был круче, да, но я не знаю какова сейчас новая манта, по описанию оч сочная
Ну на мантре сейчас только 1 плюс, что мобы на ЕЕшку не будут срываться как твари)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну на мантре сейчас только 1 плюс, что мобы на ЕЕшку не будут срываться как твари)
С фарма ушел уже оч давно, потому спорить не буду, у меня все таки по описанию мантра вызвала чувства ближе к имбовости

Каво?

Лайки
729
С фарма ушел уже оч давно, потому спорить не буду, у меня все таки по описанию мантра вызвала чувства ближе к имбовости
Имба счас это танки в каждой пачке будут)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Имба счас это танки в каждой пачке будут)
Я выпросил)) правда сам на танка не сяду, подзаeбало уже. Я и масс агр и зарядку выпросил танкам тоже)) так что с каждого танка на х2 мне по 300к в неделю дань)

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Я выпросил)) правда сам на танка не сяду, подзаeбало уже. Я и масс агр и зарядку выпросил танкам тоже)) так что с каждого танка на х2 мне по 300к в неделю дань)
Ахах, та же хрень с сб, выпросил скил, а сам теперь хз садиться снова на сб или пробовать какую то арбу или мага, ОБТ покажет...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ахах, та же хрень с сб, выпросил скил, а сам теперь хз садиться снова на сб или пробовать какую то арбу или мага, ОБТ покажет...
Я за скиллы сб тоже писал) как оверу для физов и тд. Я стараюсь в объективность все же, а не в доминацию одного класса

kohivan

Наследник
Лайки
5
под зарядкой ты подразумеваешь то что будет до иконы ? мини икона ? там ведь неизвестно что еще с откатом у нее. Думаешь из-за это танков начнут брать ? я как понял на х1 все делали бд и свс до икон. Хочу сесть на шк но сомневаюсь пока что :) жду обт посмотреть какой будет откат.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
под зарядкой ты подразумеваешь то что будет до иконы ? мини икона ? там ведь неизвестно что еще с откатом у нее. Думаешь из-за это танков начнут брать ? я как понял на х1 все делали бд и свс до икон. Хочу сесть на шк но сомневаюсь пока что :) жду обт посмотреть какой будет откат.
Зарядка это на 83 лвле скилл. Чтоб не били тебя, а этим скиллом заряжаться

Верх