Ее или ШЕ

eeorse

Вассал
Лайки
0
Всем привет, вопрос знатокам и задротам Skryda.
Кто более востребован в пати Ее или ШЕ?

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Если брать ванильный хф: после 76 одинаково. До 76: у ШЕ есть стигма и заливка, но нет нормального хила, у ЕЕ есть нормальный хил и заливка, но нет стигмы. Выводы сделаете сами (зависит от состава пати, наличия биша и т.д.)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Исходя из прошлого опыта игры на х1, охотнее брали ЕЕ, но там потому что мантра была более топовая, чем у ШЕ баф, ну и да, хил у ЕЕ более хилящий, я фиг знает с чем связана нехватка бишей на серве, вероятнее все хотели нагибать, поэтому ЕЕшек брали как хилов. Ну а уже на более поздних лвлах там уже пофиг было, и та и другая заливка пати себе легко находила.
Первые три стадии заливки не лили, ну или лили, но крайне редко , все бегали под бафом рефреша и срать магам было на заливок.

eeorse

Вассал
Лайки
0
Ещё вопрос, для заливки какого лучше Пета взять? С мп регеном или откат скиллов?

lDeePl

Барон
Лайки
48
Ещё вопрос, для заливки какого лучше Пета взять? С мп регеном или откат скиллов?
У совы и феи есть баф коня и ману они льют, но без рефреша ты не сможешь стоять, а с ним льет по 10 мп, так что пустая трата денег. Лучше покупай талики на МК и ЛФ и стой без пета.

Demento

Старейшина
Лайки
5
Играл на ше на х1, до 76 за****ся соло качаться, никому нах в пати не нужна ше до 76. Без кп на ше делать нечего на мой взгляд.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
До 76 круче ее, после ше, но пати найти +- одинаково можно ( ЕЕ придется тратится на помадки ради стигмы)

lDeePl

Барон
Лайки
48
До 76 круче ее, после ше, но пати найти +- одинаково можно ( ЕЕ придется тратится на помадки ради стигмы)
Я хз чем оно круче до 76. Из реально полезного там только РШ, которого нет в бафере, все остальное мусор. В реалиях скрайда ШЕ и маны льет больше и проседает меньше, и якорь снимает и стигма есть. Так что ШЕ намного лучше в плане поиска пати.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Я хз чем оно круче до 76. Из реально полезного там только РШ, которого нет в бафере, все остальное мусор. В реалиях скрайда ШЕ и маны льет больше и проседает меньше, и якорь снимает и стигма есть. Так что ШЕ намного лучше в плане поиска пати.
В реалиях скрайда, первые 3 главы заливки играют роли хилов, а ее в этом выигрывает

Стюха

Виконт
Лайки
207
Точно ? А что ШЕ нажимало 1 кнопку и всей пати регенило 8% мп и рефреш снимать не надо было, и откат минута, а сейчас это еще и апнули вдвое.
мне сильные мужчины сказали что ше для физов. а ее даже в пати физы не брали.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
В инсты берут, но на кач нет, устанешь соло бить мобов, ЕЕ как хила еще берут за счет мажора, а вот мана никому ненужна из-за дебильного бафа на мп реген.
Насчет манны хз хз , ты точно на этом серве играл?

Верх