S smile161 Барон Сообщения 36 Лайки 34 11.07.2015 #1 че за приколы админ?? не могу залить еешкой ССу мп! пишет: Вам не удалось использовать умение Recharge! Ник в игре ПашаЕЕ
че за приколы админ?? не могу залить еешкой ССу мп! пишет: Вам не удалось использовать умение Recharge! Ник в игре ПашаЕЕ
S spirit 11.07.2015 #2 smile161 сказал(а): че за приколы админ?? не могу залить еешкой ССу мп! пишет: Вам не удалось использовать умение Recharge! Ник в игре ПашаЕЕ Нажмите, чтобы раскрыть... Все в порядке должно быть. У всех еешки заливают ману, даже пэтам
smile161 сказал(а): че за приколы админ?? не могу залить еешкой ССу мп! пишет: Вам не удалось использовать умение Recharge! Ник в игре ПашаЕЕ Нажмите, чтобы раскрыть... Все в порядке должно быть. У всех еешки заливают ману, даже пэтам
S smile161 Барон Сообщения 36 Лайки 34 11.07.2015 #3 spirit сказал(а): Все в порядке должно быть. У всех еешки заливают ману, даже пэтам Нажмите, чтобы раскрыть... не льется, даже релог сделал.....
spirit сказал(а): Все в порядке должно быть. У всех еешки заливают ману, даже пэтам Нажмите, чтобы раскрыть... не льется, даже релог сделал.....
S smile161 Барон Сообщения 36 Лайки 34 11.07.2015 #4 spirit сказал(а): Все в порядке должно быть. У всех еешки заливают ману, даже пэтам Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения Безымянный.jpg 517,4 КБ · Просмотры: 45
spirit сказал(а): Все в порядке должно быть. У всех еешки заливают ману, даже пэтам Нажмите, чтобы раскрыть...
S smile161 Барон Сообщения 36 Лайки 34 11.07.2015 #5 spirit сказал(а): Все в порядке должно быть. У всех еешки заливают ману, даже пэтам Нажмите, чтобы раскрыть... в общем после 40 лвла небыли выучены скиллы, выучил на 60+ только, начал заливать
spirit сказал(а): Все в порядке должно быть. У всех еешки заливают ману, даже пэтам Нажмите, чтобы раскрыть... в общем после 40 лвла небыли выучены скиллы, выучил на 60+ только, начал заливать
I Iceshot Виконт Сообщения 99 Лайки 102 19.07.2015 #6 ограничение есть по лвл )) если уровень скила не достаточный то лить ману не будет