э балансеры. сюда слушаем

ИХТАМНЕТОВ

Старейшина
Лайки
25
3 значит 30е6ал ваш баланс с станом связаный.
рут подмините!!!!!
всякой чепухе дали имболанстный стан. и стоишь ты в нем по 6-9 секунд.
а рут с ШЕ проходит раза с четвертого

пысы. ПОЧИНИТЕ НАКОНЕЦ ИТЕМБРОКЕРА ТВАРИ

meokpamua

Барон
Лайки
54
Я хз про какой стан говорите но у меня он проходит крайне редко, лучше вырвать руки тому кто додумался в Оли столб топ шмот запихнуть

GOAT

Граф
Лайки
785
3 значит 30е6ал ваш баланс с станом связаный.
рут подмините!!!!!
всякой чепухе дали имболанстный стан. и стоишь ты в нем по 6-9 секунд.
а рут с ШЕ проходит раза с четвертого

пысы. ПОЧИНИТЕ НАКОНЕЦ ИТЕМБРОКЕРА ТВАРИ
Ну так халявные палки-менталки через промик делают свое дело.

GOAT

Граф
Лайки
785
Жаль, что руту пое6ать на менталку
Я вчера отлетал 30+ боев за ШЕ, палки у всех противников, рут в некоторых 3-4 прокаста не заходит и судя по урону - Б бижа, если заходит ментал срезает половину времени. Да, есть такие, что с 1 раза заходит, так в них и виндстрайк летит 500-600 урона. Ребята с Д бижей ноют на рут, я ж не ною, когда даю рут ножу, а он в руте жмет ШС и убивает с бека, я понимаю, что я бомж в кармяне.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Я вчера отлетал 30+ боев за ШЕ, палки у всех противников, рут в некоторых 3-4 прокаста не заходит и судя по урону - Б бижа, если заходит ментал срезает половину времени. Да, есть такие, что с 1 раза заходит, так в них и виндстрайк летит 500-600 урона. Ребята с Д бижей ноют на рут, я ж не ною, когда даю рут ножу, а он в руте жмет ШС и убивает с бека, я понимаю, что я бомж в кармяне.
Давай расскажем лучнику про проблемы Бернеров)

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
@Guldan чекни для кого вы потеете на лоурейтах, лучше бы плеерам на х1000 контент завезли (цены на кх снизили к примеру), чем темы быдланов читали )

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
  • Лайк
Реакции: NPT

Zira

Виконт
Лайки
393
Жаль, что руту пое6ать на менталку
Shot00005.jpg