- Лайки
- 632
@Wise Йо!
Подумайте над тем, чтобы при выходе из пати положительные эффекты наложенные персонажем спадали.
Прана, аппетит и т.п.
Паки у которых есть 10-30 игроки имеют из-за этого очень большое преимущество, по сравнению с паками которые ели девятку собирают...
да там же совух тему читает. просто не отписываетсяйо, ты не создал а я создал.
а по-твоему они не должны иметь преимущество?@Wise Йо!
Подумайте над тем, чтобы при выходе из пати положительные эффекты наложенные персонажем спадали.
Прана, аппетит и т.п.
Паки у которых есть 10-30 игроки имеют из-за этого очень большое преимущество, по сравнению с паками которые ели девятку собирают...
Не должны, скрайд это сервер не про преимущество...а по-твоему они не должны иметь преимущество?
кто мешает той 9ке добрать 10ых мемберов?
всё справедливо
Ма ть, это за твои красивые ноги столько лайков или за шо?
после аутластаМалёк, ты после вагиналы забыл таблетки выпить
После стрима краба по майнкрафтупосле аутласта
Че там по Кубиксу? Играете с хелпером ещё там?После стрима краба по майнкрафту
Да хелпер слился давноЧе там по Кубиксу? Играете с хелпером ещё там?
Слабые получается, я кста заходил туда, такая параша ужос)Да хелпер слился давно
Я редко захожу
Да хз, из всех серверов что знаю, кубикс самый лучший как по качеству так и по онлайнуСлабые получается, я кста заходил туда, такая параша ужос)
Ну объективно это не изменит ситуацию. Можно этих же 10ых посадить на эту же арбу, дать ему в пати ещё 2-3 чела для заряда и при такой воздушной поддержке играть.@Wise Йо!
Прана, аппетит и т.п.